Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Как погадать на парня

Как погадать на парня


  Очень часто, молодые девушки часто интересуются своим будущим и тем, с кем оно будет связано. Чем больше они имеют подсказок о суженом, чем большей информацией о нем обладают, тем больше шансы на то, что они узнают его при встрече и их жизнь сложится, как минимум – словно в сказке. Так оно и будет! Главное верить. И верить необходимо не только в светлое будущее, но и в само гадание, раз уж вы решились его провести.

 

Оно имеет множество вариаций. Как отличаются друг от друга ситуации, вопросы и люди, так различны и магические ритуалы. Таким образом, вы можете выбрать магию для девочек, построенную на простых ритуалах. Или погадать на бывшего, а также любимого парня на воске, картах, листе бумаги. Главное, выбрать самое правдивое и эффективное таинство, действие, заклинание. Но что мы рассуждаем, давайте приступим непосредственно к гаданиям и их видам, ведь вы интересуетесь именно этой информацией…

Коль есть у Вас ещё минутка, то прочтите пожалуйста, Радислав Гандапас Харьков, с не превзойдённой программой, и посмотрите фотогалерея Радислава Гандапаса с мастер классов.

 

Как погадать по имени

 

 Возьмите колоду игральных карт. Перетасуйте их и разделите на столько стопок, сколько букв в имени загаданного молодого человека. Так, в имени Павел, пять букв. Раскладывая карты по стопкам одна за другой, вы получите четыре стопки с семью картами и одну – с восьмью.

 

Теперь возьмите крайнюю стопку справа и разложите из нее карты на оставшиеся четыре колоды, опять же по одной, начиная с первой колоды. Поле снова берите и раскладывайте колоду. Которую? Ту, на которую легла последняя карта.

 

Повторяйте действия, пока у вас не останется две стопки. После чего стопку, на которую легла последняя карта, полностью переложите на вторую стопу. Теперь из образовавшейся колоды выложите поочередно, беря сверху, четыре карты. Если в процессе будут попадаться карты одного достоинства, их надо откладывать в сторону – именно по ним вы узнаете о том, что объект вашего обожания в вас заметил или что его привлекает.

 

    Шестерки – молодому человеку импонирует ваше отношение к жизни и греет ваша искренняя улыбка.

    Семерки – парень покорен вашими глазами и умом.

    Восьмерки – мужчина восхищается вашим умением подавать себя, а также он не мог не заметить вашу грудь.

    Девятки – ноги и чувство вкуса – вот что отличает вас от других женщин.

    Десятки – руки и плечи – ваш козырь.

    Валеты – интересы и характер.

    Дамы – походка и фигура.

    Короли – привычки и черты лица.

    Тузы – вы покорили сердце суженого всем и до самой глубины души.

 

 

Как погадать на мужчину

 

Загадайте короля конкретной масти. Если предмет воздыханий молод – это бубновый король, несвободный – червовый, старший или важный – трефовый, малознакомый – пиковый.

 

Мысленно сосредоточьтесь на возлюбленном, перетасуйте колоду, медленно выкладывайте карты по одной на стол, говоря по фразе на каждую карту:

 

    «Такой-то король (назовите выбранного)»;

    «скажи, дорогой»;

    «любишь ли меня?»;

    «я очень люблю тебя»;

    «всем своим сердцем»;

    «всею душой»;

    «но существует лучше тебя».

 

Когда выложите последнее изображение и при этом загаданный король не выпадет, повторите действие сначала с той же колодой карт, не перетасовывая и не добавляя выпавшие карты. Просто вам надо повторять действие по кругу, пока не выпадет загаданный мужчина, даже если он будет последней картой в колоде, ведь вам надо узнать о том, что вас с ним связывает и что делать со своими чувствами.

 

Те слова, что выпадут на вашего короля и будут разгадкой, а также предсказанием. О том, что ваши чувства взаимны можно судить только тогда если загаданный король выпадет на первой фразе.

 

Какого выбрать парня?

 

Если вы ищите простые гадания на парней или парня, то данное таковым не является. Наоборот, его можно причислить к сложным. Но ведь и ситуация нелегкая – выбрать из четверых молодых людей. Это вам не семечки по карманам тырить!

 

В качестве претендентов на руку и сердце будут выступать четыре валета, каждому из которых надо присвоить имя обозначаемого человека. Чтобы не забыть кто кого обозначает – запишите информацию на бумаге, так как в процессе расклада вы можете об этом забыть и потом будет жаль затраченного времени и сил, ведь в результате вы не сможете понять, что и о ком вам рассказывают карты.

 

Выньте валетов из колоды и перетасуйте их, после чего разложите в горизонтальный ряд рубашками вверх. Теперь надо хорошенько перетасовать саму колоду и разложить по одной карте под каждым валетом внизу так, чтобы в итоге у вас получилось восемь рядов.

 

Трактовка расклада производится не по горизонтали, как обычно, а по вертикали. Каждая вертикаль отвечает за конкретного валета. Трактовать надо сверху вниз, откладывая на валета пары карт одного достоинства. После отбора всех пар, колода раскладывается еще трижды, при этом опять же выбираются пары, так как расшифровывать придется именно их. В итоге ритуал проводится четыре раза.

 

    Шесть – парень уже на пути к вам, его ждет скорая дорога.

    Семь – ждет встречи с вами, томится от тоски.

    Восемь – ждите важного разговора.

    Девять – горячо вас любит и надеется на взаимность.

    Десять – проявляет живой и неподдельный интерес к вашей персоне.

    Дама – у него имеется дама сердца, вы ему не интересны.

    Король – ревность, ревность и еще раз ревность. Он ревнует вас ко всем и ко всему.

    Туз – вы вызываете в нем бурю страсти и эмоций.

 

 

Гадание на картах игральных мы уже испробовали, а вот на бумаге на парня не гадали. Попробуем? Тогда приступим.

 

Возьмите лист бумаги в клетку. Нарисуйте на листе левой рукой сердце, если левша – правой. После по конуру рисунка надо заштриховать целые клеточки в центре рисунка и вычеркнуть их по четыре штуки. Теперь подсчитав количество оставшихся клеток, узнайте, как к вам относится объект обожания.

 

Если осталось три клетки – вы симпатичны парню, две – влюблен в другую девушку, одна – равнодушен. При всех вычеркнутых клеточках можете рассчитывать на взаимную любовь.

 

Гадание на парня – это не просто забава. Вы должны серьезно отнестись к проводимому ритуалу, а также полученным во время него советам и предостережениям. Не стоит также принимать близко к сердцу не особо приятную вам информацию. Мы сами вершим свою судьбу, главное действительно ее вершить, а не плыть по течению. Верьте в себя, свои силы и гадания, которые обязательно подарят вам надежду!

 





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов