Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Гадание  »  Как правильно погадать, советы Лады Лузиной

Как правильно погадать, советы Лады Лузиной


Лада Лузина - гадалка со стажем, которая о гадании даже книжку написала

Где Злате Огневич стоит искать жениха - певица нагадает этой ночью. Ведь именно в ночь перед девятнадцатым января, перед Крещением, девушки с давних давен гадают на суженого и семейного счастья.

На красный старый сапог - певица Злата Огневич возлагает большие надежды в направлении ее судьбы. Девушка ищет суженого. Сапожок показывает направление - жених должен быть там, в одном из спальных районов столицы.
Но самый простой способ гадания на предметах: кладете в один стакан деньги - означает год будет в изобилии, сахар - означает год будет сладким и счастливым, спичка - значит будут дети, хлеб - в нашем случае сосиска в тесте, означает год будет сытым, соль - до слез и печали и обручальное кольцо - будет муж.

Лада Лузина - гадалка со стажем, которая о гадании даже книжку написала. ТСН.Особливе она успокаивает: на камеру этот обряд всегда ложный. Для настоящего результата главное таинство.

Это - еще один известный способ гадания. Девушки должны желание написать на бумаге, пустить по центру свечу. Свершится то, где сгорела бумажка.

"На них можно написать желания, которые ты хочешь, чтобы сбылись в следующем году или имена мужчин, с которыми ты хочешь, чтобы нечто было в следующем году, или имена начальников", - говорит Лада Лузина.

Брать для гадания нужно только друзей. Все должны быть подругами и верить в то, что делают. Если хотя бы одна хихикает - пропало все. И еще одно правило - плохих вариантов судьбы писать нельзя.

Так же как нельзя гадать лихим гаданием. В частности, на зеркале, - оно ближе к сглазу. И главное условие - не допускать к гаданию мужчин. Они все испортят, потому что для них это шутки.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов