Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Дымчатый макияж глаз Smoky Eyes

Дымчатый макияж глаз Smoky Eyes


Гламурный сексуальный притягивающий взгляд с поволокой – это и есть дымчатый макияж глаз.

 

Дымчатый макияж глаз или макияж Smoky Eyes уже довольно долго пользуется популярностью и не собирается выходить из моды. Макияж  Smoky Eyes берет свое начало с черно-белого кинематографа начала 20-х годов ХХ века. И сейчас в ХХI веке он очень популярен.  Пожалуй, не осталось ни одной знаменитой актрисы или звезды шоу-бизнеса, которая не засветились перед объективами фотокамер с дымчатым макияжем глаз. Неоднократно были замечены со smoky eyes: Кира Найтли, Сиенна Миллер, Скарлетт Йохансон Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Пенелопа Круус, Джессика Симпсон, Пэрис Хилтон.

Многие задают вопрос, про - рецепты кулинарии, как приготовить лазанью с грибами, и рецепт лазанья с говядиной, а также как похудеть в ногах за неделю? И что лучше подарить маме?

 

Немного раньше в дымчатом макияже использовалась только серо-черная гамма, но сегодня ситуация изменилась. И теперь макияж стал универсален, поиграв с цветами теней, его можно использовать как дневным макияжем (используя пастельные или золотые цвета), так и вечерним (используя серые, коричневые, черные цвета). Также  Smoky Eyes подходит всем и блондинкам, и шатенкам, и брюнеткам. И так, вы хотите придать своему взгляду глубину, загадочность и сексуальность? Советы от сайта Женский рай советы помогут вам сделать дымчатый макияж глаз.

 

Шаг первый.

Для того чтобы тени на глазах не таяли, и не скатывались в складках век, обязательно воспользуйтесь основой под макияж. Затем легкими движениями кисти, нанесите пудру. Макияж ляжет ровно и будет держаться дольше.

 

Шаг второй.

Подводка глаз карандашом, не стоит пользоваться подводкой для глаз, так как карандаш мягче ложиться и легко растушевывается. Цвет карандаша зависит от оттенка теней. Если вы выбираете черные или коричневые тени, воспользуйтесь черным или темно- коричневым карандашом, если голубые – серым, синим или голубым карандашом. Карандашом создаем форму глаза (кошачьи глаза, миндалевидные). Широкой линией очерчиваем верхнее веко, сужаясь к внутреннему углу глаза. И  более мягкой и тонкой очерчиваем – нижнее. Линии растушевываем при помощи ватной палочки, мягкой кисточки или пальцем. Кому как удобно. Границы растушевываем как можно мягче

 

Шаг третий.

Рекомендую нанести светлый оттенок на кожу от складки века до бровей, более темный, сочетающийся с цветом карандаша – на подвижную часть века, постепенно растушевывая тени вверх и вниз. На внешние уголки глаз тени следует наносить, начиная с наружного края.

Узнайте про эффективность логистической системы на предприятии. Логистический сервис как он работает правильно?

 

Шаг четвертый.

Пройдите тонкой и мягкой кистью с темным тоном по нижнему веку, окончательно формируя форму.

 

Шаг пятый.

Завершите макияж нанесением туши в несколько слоев, очень модно, обильно накрашенные ресницы ближе к внешнему углу глаз.

 

Небольшие подсказки дымчатого макияжа глаз:

 

Помните, в этом макияже делается акцент на  глаза, соответственно цвет губ должен быть или естественным или еще светлее. Подойдет легкий, полупрозрачный блеск или помада. Идеальные цвета: беж, бледно-розовый, телесный.

 

Прежде чем наносит тушь, немного завейте ресницы специальными щипчиками. Ваш взгляд станет более открытым, а глаза будут казаться больше.

Вместо карандаша иногда используют темные тени. Их проще растушевать, но с ними сложнее работать: одна небольшая оплошность и они ложатся неровно и некрасиво. Помните о том, что тени имеют свойство осыпаться, поэтому, когда Ваш макияж закончен, стряхните кисточкой неаккуратные следы теней, наложите немного пудры на область под глазами.

 

И самое главное никаких четких линий, это и сеть самое главное в технике макияжа в стиле Smoky Eyes.





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов