Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Упражнения для похудения ляшек

Упражнения для похудения ляшек


Не секрет, что обладательницы красивых стройных ножек пользуются вниманием мужчин, сражая их наповал. Но не каждая женщина может похвастать идеальными формами.

 

Сотворить для себя «тайное оружие» привлечения мужского внимания – стройные эффектные ножки сможет любая девушка или женщина, если в ее арсенале появятся действенные упражнения для похудения ляшек.

 

Так в народе называют внутреннюю часть бедра, которая наиболее подвержена появлению жировых отложений. Именно «ляшки» больше других недостатков напоминают об излишней полноте ног.

Всё про самовольное строительство в Украине. Договоры в строительстве новые тенденции.

О том, как правильно бороться с проблемой, с чего начать, вы сможете почитать на нашем сайте в предыдущих статьях, рассказывающих, как убрать жир и как похудеть в этой труднодоступной зоне тела. Там же вы сможете ознакомиться с начальными комплексами упражнений, тренирующих ляшки, и выбрать самые действенные.

 

Но физиология накачки мышц в этой проблемной зоне через определенное время требует смены нагрузок или их усиления. Обычное увеличение повторений работает не всегда, поэтому необходимо прибегать к смене некоторых упражнений, добавляя более эффективные. Сегодня мы о них и поговорим.

Многие задают вопрос, про - рецепты кулинарии, как приготовить лазанью с грибами, и рецепт лазанья с говядиной, а также как похудеть в ногах за неделю? И что лучше подарить маме?

 

Как избавиться от ляшек или упражнения, которые работают!

 

Ежедневные тренировки с двумя выходными в неделю (только не подряд, а через 2-3 дня!) могут уже через 3-4 недели дать видимый результат, а через пару месяцев упорных занятий и вовсе превратить вас в изящную нимфу. Дальнейшая работа будет направлена на закрепление результата и оттачивание силуэта.

 

Помогут сделать ляшки худыми как простые упражнения: приседания, пятиминутные прыжки со скакалкой за один подход, махи или выпады из статического положения стоя или лежа, так и усложненные прыжками, поднятием тяжестей, а также циклические тренировки.

 

На полный комплекс упражнений уходит около получаса вместе с пятиминутной разминкой. Если ваше время ограничено, то вы можете выполнять упражнения вразнобой, но всякий раз необходимо перед нагрузкой разминать мышцы. Классика жанра – танцы (например, Зумба), прыжки на скакалке, бег на месте с поднятием коленей.

 

Подготовительный этап очень важен. Вспомните, как в детстве разминали пластилин руками. Таким образом, вы сможете увеличить эффективность занятия, защитить сердечно-сосудистую систему от перегрузок, а тело – от травм.

 

Как похудеть в области ляшек помогут следующие упражнения, которые дополнят ежедневный комплекс:

 

Садимся на корточки, упираемся в пол с помощью рук, голову держим прямо, смотрим вперед. Резко до упора поднимаем таз и замираем в верхней точке. Затем снова опускаемся на корточки. Выполняем 10 или 15 повторений за сеанс. Повторяем 2-3 подходами с паузой-отдыхом. Сначала она может длиться минуту, а затем сокращаем ее до 30 сек.

Сидя на полу с выпрямленными ногами, наклоняем корпус и касаемся пальцев ног руками.

Приседания у стены с мячом. Помещаем мяч или футбол между спиной и стеной, прижимая его. Ноги ставим на ширину плеч и приседаем так, чтобы колени сгибались под прямым углом. Повторяем 10-15 раз.

Лежа на боку, выполняем традиционные «ножницы». После махов вверх, обязательно скрещиваем ноги и одной из них достаем пол.

Садимся на пол, принимаем позу полулежа, сзади опираясь на локти. Выпрямляем ноги и поднимаем их вверх перпендикулярно полу. Выполняем скрещивающие, икс-образные, движения ногами.

 

Лежа на полу, сгибаем ноги в коленях под прямым углом. Опускаем их в правую или левую сторону до упора, стараясь не отрывать поясницу от пола.

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов