Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Немного о ментопластике

Немного о ментопластике


Пациенты неудовлетворенные формой своего подбородка, его размерами, имеющимися врожденными дефектами, наличием второго подбородка зачастую прибегают к эстетической хирургической операции, название которой ментопластика или гениопластика. Однако не следует путать пластику подбородка с процедурой липосакции, которая может помочь избавиться от второго подбородка. Пластика подбородка предполагает уменьшение или сдвиг кости, а при необходимости и введение иплантата, который изготавливают из искусственных материалов или непосредственно из тканей пациента.

 

Целью ментопластики может быть увеличение или уменьшение подбородка. Пластика, направленная на уменьшение подбородка предполагает разрез под нижней губой внутри ротовой полости или под подбородком. Таким образом, обнажается костная ткань, и врач специальным инструментом удаляет кости. При увеличении подбородка часть кости хирургически выдвигается или вводится имплантат. В зависимости от выбранного способы определяется место разреза.

 

Помните, что в последнее время количество жертв пластической хирургии увеличилось. Поэтому проведение любой пластической операции следует доверять лишь высококвалифицированным профессионалам, информацию о которых можно получить, заглянув на форум пластической хирургии в Москве.

 

Пластика подбородка, зачастую, подразумевает использование имплантатов выполненных из силикона. В отличие от силиконовых наполнителей, используемых для грудных имплантатов, эти представляют собой твердое, но довольно гибкое вещество, легко поддающееся формированию. Гибкость имплантат позволяет вводить его через довольно маленький разрез. Сегодня существует огромный ассортимент силиконовых имплантатов разных размеров, позволяющих моделировать скулы, нос и другие лицевые кости. Имплантат подбирается индивидуально непосредственно перед операцией.

 

Существуют имплантаты, выполненные из других материалов, например, пористые с кораллоподобной структурой. Они негибкие, но их структура позволяет костной ткани врастать в имплантат, благодаря чему он лучше интегрируется в тело. Но это может оказаться недостатком в том случае, когда в силу каких-либо причин имплантат необходимо убрать.

Операция проводится под местной анестезией, ее окончательный результат, можно оценить лишь спустя полгода.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов