Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Грудь глазами мужчины

Грудь глазами мужчины


Ничто так не будоражит ум мужчины, как прелестная женская грудь. Больше, чем игрушки для секса. Как говорят сексологи, эта часть тела прекрасной половины в большей степени влияет на характер своей обладательницы, чем знак зодиака. Они провели классификацию женской груди по форме и степени похожести с различными фруктами. В данной статье рассмотрим ее пункты подробнее.

Женщины, которым посчастливилось являться обладательницей пышной, кругловатой груди, иногда производит впечатление домохозяйки. Но на самом деле все не так просто. Хоть такая девушка и любит вкусно питаться, но, в то же время, жаждет страсти и всеобщего обожания. Хоть секс для нее не играет существенной роли, но флиртовать женщина не против, а даже любит и умеет это делать.

Если вы – любитель кокеток и непосредственных дам, обратите внимание на тех, у которых грудь имеет форму лимона. Такая девушка – настоящая оптимистка, умеет посмеяться от души. Она любит предсказуемую жизнь без неожиданностей.

Овальная грудь выдает вашему взору интеллигентную карьеристку, но в то же время очень романтическую девушку. Преданность для нее превыше всего. Поэтому она трепетно хранит свои чувства и не поддается соблазнительному походу «налево».

Очень развязана, практически без комплексов девушка, скорее всего, скрывает под футболкой грудь в форме грейпфрута. Для такой женщины интим магазин может оказаться постоянным заведением. Хоть она и кажется очень сексапильной, но в душе робкая и скромная, ценит домашний уют. Такая женщина сильно привыкает к партнеру, обожает нежность и романтику.

Грудь-апельсин показывает нам женщину, которая секс не считает незаменимой частью жизни. Она знает, чего хочет от мира, хоть интим и не вписывается в ее представление об идеале. Такая дама любит стабильные и налаженные отношения, ценит общение и внимание.

Женщины, чья грудь напоминает спелую вишню, самые привлекательные. Они неунывающие, великолепные спутники на все случаи жизни. Секс интересен в умеренной степени.

Очень любвеобильные дамы – это обладательницы грушеобразного бюста. Они не мыслят своего существования без любви и романтики во всех проявлениях. Тренінгові компанії запрошують Вас, на тренінги безкоштовно, від бізнес тренера Старожукова Інна Альбертівна.

Японский сексолог Мицуга Шига дал свою независимую классификацию женских прелестей. Он разделил всех девушек на три группы:

  1. Те девушки, которые имеют большой размер груди – чувствительны, оптимистичны и сексуально раскрепощены. В постели они проявляют оригинальность и фантазию, инициативны. Пышногрудая красотка ожидает и абсолютной раскрепощенности от партнера.
  2. Чем размер меньше, тем и меньше темперамент. Как правило, такие дамы не слишком уверенны в себе и не придирчивы к мелочам. Они больше беспокоятся вопросом о том, изменяет ли возлюбленный или нет.
  3. Те девушки, размер груди которых можно отнести к среднему (2-3), активны и отдаются наслаждению на полную силу.

Как утверждал ученый, судить о женщине и ее характере не так просто. Все индивидуально. Но грудь – это единственная часть тела, которая практически никогда не обманывает.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов