Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Стать красивой - значит стать здоровой!

Стать красивой - значит стать здоровой!


Эта истина бесспорна – хотя были времена, когда субтильная тонкость костей или анемичность кожных покровов считались признаком аристократичной красоты. Даже явные признаки авитаминоза возводились в ранг образца, и здоровые были вынуждены следовать моде, придавая себе вид немощных – сомнительной привлекательности ради.

Нынешние времена предлагают руководствоваться исключительно здравым смыслом. Удалять ребра ради достижения невероятной тонкости талии? Выжигать волосяные луковицы электротоком в тщетной надежде вернуть зрелой коже бархатистую нежность юности? Вырывать здоровые зубы, чтобы придать щекам желаемый рельеф? По меньшей мере – глупо. Особенно на фоне востребованности такого явления, как имплантация зубов.

Охота, однако, пуще неволи. Как правило, изменение черт лица, происходящее при удалении зубов, малозначительно, и определяется по большей части лишь самим инициатором операции. Сторонний наблюдатель, если и отметит наступление перемен во внешности, то только к худшему. И вот почему...

Беззубый рот плохо справляется с пережевыванием пищи. Желудок не в силах компенсировать недостаточное измельчение пищи мерами химического воздействия. Кишечник не способен справиться с усвоением неподготовленной к тому пищи.

Организм на недостаток пищевых элементов всегда реагирует одинаково: ему делается плохо. Что непременно сказывается на облике человека: он кажется больным, вид его вызывает сочувствие. Окружающие мужчины такой женщине предлагают не вечерние свидания, а внеочередные вызовы скорой...

Это, конечно, усиленное внимание со стороны общества – но этого ли ищет женщина, идя на жертвы ради собственной красоты?

Чтобы стать красивой, молодой, цветущей, необходимо привести свой организм в полный порядок. Не хватает зубов? Вставить! Мала двигательная активность? Восполнить дефицит в тренажерном зале, на беговой или плавательной дорожке!

Главный принцип поддержания красоты базируется на понимании косметических процедур как конструктивного, а не деструктивного процесса. Не стоит измождать себя лишениями невообразимо строгих и малодейственных диет – лучше перейти на ритмичное и здоровое питание. Не нужно травмировать себя пирсингами и татуировками – ну, разве что очень захочется и только чуть-чуть.

Помните: здоровое тело – всегда исполнено силы и красоты. Времена соревнований в уровне зримого нездоровья ушли вместе с мрачностью средневековья.

Да, тот кто смотрит за своим здоровьем, он и красив и успешен в жизни. Это правильный образ жизни, правильное питание, отдых. Давно доказано, что нервы не восстанавливаются, советы психологов, меньше стрессов, меньше переживаний по всяким пустякам. Об этом Вы узнаете в следующих статьях...





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов