Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Кулинария  »  Рецепт соуса «Песто»

Рецепт соуса «Песто»


Впервые решила приготовить суп из гуся с соусом «Песто». Получилось очень вкусно благодаря хорошо приготовленному соусу. Готовила по своему рецепту. Для приготовления соуса «Песто» подготовьте:

пол стакана оливкового масла
1 большой пучок листьев базилика
70 грамм орехов (я брала кедровые орехи)
140 грамм сыра «Пармезан»
2-3 зубчика чеснока (по вкусу)

Приготовление соуса «Песто». Свежие листья базилика, мелко нарезанный чеснок и половину порубленных орехов измельчить с помощью блендера. Частями добавить половину масла. Периодически необходимо измельчать. Пармезан нарезать маленькими кубиками и добавить к массе. Влить оставшееся масло и всыпать орехи. Всё хорошо измельчить. Соус готов.
Соус «Песто» можно просто мазать на хлеб или подавать к спагетти «Карбонара».

В следующих статьях, мы расскажем про рецепты, что прислали нам читатели, и советы диетолога, про правильное питание на каждый день.

Желаем приятного аппетита!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов