Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Разновидности жидкостей для вейпа

Разновидности жидкостей для вейпа


Отрицать тот факт, что вейпы хорошо известны практически каждому, бессмысленно. Наряду с постоянным ростом популярности таких устройств возрастает и потребность в новых вкусах. Ассортимент составов расширяется с такой скоростью, что опробовать каждую новинку просто невозможно. Если раньше можно было купить жидкости для вейпа только со стандартными вкусами (фруктовый, мятный, сладкий), то сегодня выбор намного больше (от ванильного молока до энергетического напитка). Разберем основные виды современных вейповых составов.
 

Классифицируем жидкости для вейпа

Разделить жидкости для парения на несколько стандартных групп невозможно. Данные составы представлены в таком объеме, что их принято не разграничивать, а классифицировать по отдельным характеристикам. Основными из них являются:

  • Крепость: никотиновые/безникотиновые. Минимальное содержание никотина в жидкости — 0 миллиграмм, максимальное — 24 миллиграмма. Производители представляют сверхлегкие (6-11 мг), легкие (12-15 мг), крепкие (16-18 мг), очень крепкие (19-24 мг) составы.
  • Вкус: табачные, фруктовые, кондитерские, напитки. Наиболее популярными и востребованными являются составы с ароматом табака. Предпочтение фруктам и напиткам отдают преимущественно любители кальянов.
  • Насыщенность и количество пара: сильные и слабые. Выражается яркость вкуса и густота пара в соотношении PG/VG соответственно (чем больше показатель, тем лучше характеристика, стоящая за ним).
  • Производитель. Сегодня существует несколько лидеров, поставляющих на рынок качественные вейповые заправки: Vapemix, UVA, WES, Frog from Fog, Bad Drip, Frozen Trop и другие. От бренда зависит только установленная на смесь для вейп цена, а также ее характеристики. Вся продукция этих производителей отвечают выдвигаемым к ней требованием и абсолютно безопасна.

Такая классификация является общей и позволяет условно разделить между собой жидкости, представленные в широком разнообразии. Что касается состава, то в соответствие с данной характеристикой практически все заправки (уже собранные) одинаковы и состоят из: глицерина, никотиновой основы (не касается безникотиновых смесей), ароматизаторов, дистиллированной воды, пропиленгликоля.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов