Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Как стать для его единственной. Методы обольщения мужчин.

Как стать для его единственной. Методы обольщения мужчин.


Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше.

 

Вопрос

Добрый день, мне 28 лет, я встречаюсь со своим парнем больше года. Вначале все было отлично, проблема моя в том, что у нас непонятные отношения сейчас. Он жалуется, что я ему надоедаю свои звонками, что я способна на чувства, а он предпочитает расчетливых. Вопрос у меня к Вам такой: как мне вернуть прежние отношения, и каким образом выйти за него замуж? Заранее благодарна, Алина.

 

Ответ

Добрый день, пани Светлана!

Высокое мастерство и мудрость женщины в том, чтобы чувствовать заранее партнера и предоставить ему ту ценность, которую он хочет получить от нее и только потом, женщина может претендовать на место «жены» или получения от него желаемого внимания.

 

Ценностью в этом случае будет именно то качество, на которое мужчина запал вначале, которое он в женщине увидел.  Осторожно отодвигая получение еще «больших прелестей» на «после свадьбы», женщина приблизит долгожданное замужество.

Прежде, чем вступать в мир мужчин, женщине следует снять установку:«он мой единственный»

Выбранный Вами мужчина хочет получить расчетливую женщину, Вам нужно в нее играть. Станьте жестче. Заведите еще мужчин. И говорите ему, что они всего лишь друзья, что с ними у Вас только дружеские чувства. Не нужно напоминать, что он хочет расчет – будьте мудрее, не вспоминая о его подсказке. Чем больше будет у Вас друзей, которые звонят, чем больше Вы будете менять внешность, будете все время в ожидании звонка и чувственного разговора по телефону с мужчиной, тем быстрее он сам захочет чувств и забудет о расчете. Ему нужно будет успеть предложить Вам замуж быстрее, чем это успеют сделать другие претенденты. Да и Вам веселее, а вдруг незаметно встретите того, который подходит по всем параметрам и химия заиграет.

Будет полезно знать - особенности недвижимости как объекта сделок. Первоначальное приобретение недвижимости, государственная регистрация прав на недвижимое имущество.

 

Женщине трудно выйти замуж, если нет других претендентов на нее.

 

Разбудите в себе охотницу, даже если это не Ваше основное качество, оно пригодится Вам и будущему мужу для поддержания огня.

 

Не звоните первой, а на его звонок, отвечайте: «спешу, давай позвоню по дороге».

 

На вопрос: куда? - «в театр, билеты, опаздываю».

 

С кем? – «с другом прошлого»...

 

Терпите, не звоните. Если промежуток затягивается, то нужно ошибиться см-ской, типа Вы отослали не ему. Сообщение должно его затронуть, например: «24 сантиметра меня устраивает» или «встреча через 20 минут там же». Он отреагирует мгновенно, а Вы скажете, что «шьете у портной платье» и попросите вежливо прощение за ошибку. Все сообщения по телефону нужно направлять для проявления «мужчины и его реакции», после чего можно действовать. Женщина должна увидеть реакцию охотника на нее. Если реакции не будет, смело нужно знакомиться дальше.

 

Пока не перезнакомитесь с десятком претендентов, комплекс, что «он единственный» не снимется. Надо идти, пить кофе, чай, театр, и главное на нейтральной территории. Никакого интима - уважайте себя. Но на само предложение, нужно ответить кокетливо: «не все сразу, родной». Растите в мужчинах сначала человеческие отношения. Но когда Вы готовы, можете действовать, но не в коем случае, не по желанию мужчины, только по Вашему желанию и готовности.

 

Ценность женщины в том, чтобы обострить в мужчине желание «обладать ею законно». В мужчине на начало отношений всегда есть желание «узаконить отношения с выбранной им женщиной».





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов