Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Маленькие хитрости большого события

Маленькие хитрости большого события


Итак, Вы – невеста! Вот и наступило время, чтобы воплотить мечту в реальность. Роскошное платье, море цветов, радужное настроение, подарки, поздравления… Это далеко не весь перечень того, чего Вы ожидаете от такого грандиозного события в своей жизни, как свадьба. И, занимаясь приятными, и в то же время очень хлопотными приготовлениями, Вы даже не подозреваете, сколько мелочей можно упустить. А ведь, как известно, любое большое и важное событие состоит именно из мелочей…

Приведу несколько буквально незаменимых рекомендаций, которые, надеюсь, помогут Вам в предсвадебной суете и упростят многие сложности.

  • Визит к косметологу лучше всего нанести не позднее, чем за две недели до торжества и лучше всего – в знакомый салон, к проверенному специалисту.
  • Маникюр и педикюр сделайте за день до свадьбы. Хуже нет, когда невеста красит ногти «на бегу»…
  • Не поддавайтесь уговорам парикмахера попробовать «вот этот чудесный оттенок» за неделю-две до свадьбы. кто знает, что из этого может получиться? Стрижку желательно выполнить самое позднее за неделю до торжества.
  • Не поленитесь и проведите «репетицию» Вашей причёски и макияжа, чтобы быть уверенной, что Вам понравится то, что Вы увидите в день свадьбы.
  • Накануне свадьбы, вечером, наполните ванну водой с добавлением ароматических веществ, включите любимую музыку и, расслабившись, закрыв глаза, подумайте о том, что Вы – очень счастливая девушка, перед Вами – новая жизнь, завтра – Ваша свадьба и все у Вас будет просто замечательно. Поверьте, помогает поднять настроение и зарядиться положительной энергией на все сто!
  • Спать ложитесь часов в десять-одиннадцать вечера. Во-первых, Вы не сразу заснете (волнение, предвкушение, нервы, наконец!). Во-вторых, встать Вам придется, независимо от часа регистрации, пораньше, чтобы все успеть. Ну и, конечно, не новость для Вас, что полноценный сон – залог хорошего цвета лица и отсутствия кругов под глазами.
  • Самое нервозное состояние каждой невесты – это в свадебное утро, когда начинаются одевания и последние приготовления. Постарайтесь, чтобы в это время в квартире не было большого количества людей, иначе суета и ненужные советы Вам обеспечены.
  • Если Вы планируете провести обряд «Выкуп невесты», заранее обговорите с подругами, кто будет «заводилой», приготовьте все необходимые для конкурсов предметы.
  • Телефон советую просто отключить! Поздравления пусть остаются на вечер, а лишние, пустые разговоры только отнимут время. В качестве экстренной связи можно использовать телефон свидетельницы.
  • Подготовьте свой свадебный гардероб накануне вечером, не оставляйте ничего на утро! Сколько раз я наблюдала, как невесты метались по квартире в поисках перчаток («Ой, вчера я их здесь положила!») или еще чего-нибудь. Еще хуже, когда ждали опаздывающую подругу с какой-либо деталью свадебного наряда и даже портниху, которая не успевала в срок расшить бутончики роз на платье. Все должно быть приготовлено в одной комнате, и заранее определитесь, кто Вам будет помогать одеваться.
  • Если у Вас есть домашние животные, позаботьтесь о них и о сохранности Вашего платья и нарядов Ваших подруг и гостей в свадебное утро.
  • Очень советую заранее продумать и сделать список тех мелочей, которые могут Вам понадобиться в день свадьбы – расческа, помада, влажные салфетки, валерьянка и т. д. Все это доверьте своей свидетельнице или специально выбранной для этого подруге. Отдельно хочу сказать о лаке для волос. На моем опыте немало свадеб, когда после регистрации и гуляний по паркам и площадям, к вечеру у невесты на голове оставались не крутые завитые локоны, а прямые, обвислые пряди. Многие парикмахеры, когда создают свадебную прическу, стараются сохранить «воздушность» и больше внимания уделяют пенке для объема, нежели лаку для волос.
  • Утром обязательно хоть немного, но поешьте! Ведь за свадебный стол Вы попадете только вечером, да и тогда Вам не дадут особенно поесть: принимая поздравления, Вам придется часто вставать, и потом – всюду камеры и фотоаппараты, воли себе не дашь.

Хорошего Вам настроения и помните: это Ваш день!

Ольга Радова





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов