Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Уход за лицом, полезные советы

Уход за лицом, полезные советы


Недавно моя подруга рассказала мне, что она практически перестала покупать и смотреть глянцевые журналы. Я удивилась, потому что знала ее как фанатку этих самых журналов, темы в ее доме они занимают все свободные места, стопками стоят даже в туалете и ванной. Кроме того, она была образцовой покупательницей, потому что сразу же тратила деньги на рекламируемый «новый улучшенный» продукт и с удовольствием проверяла его работу на себе. Оказывается, даже у удовольствия есть предел, и он настал, когда в одной компании несколько совершенно прежде незнакомых ей мужчин, которых она никогда не видела, независимо друг от друга достаточно правильно определили ее возраст. Где же эффект от хваленых новинок, обещавших коже лица красоту, привлекательность и вечную молодость? Это был шок, который ее подкосил. Она призналась, что двое суток сидела дома и тупо смотрела в стену, потому что не знала, что ей делать и как теперь вообще жить, если ее обманули, отобрали «святое» — веру. Она считала себя молодой, а все вокруг видели в ней старуху, но из вежливости молчали. Так, по крайней мере, она теперь думала.

Не буду долго рассказывать, как я применяла весь свой скудный запас психологических знаний, чтобы вытянуть подругу из кризиса, а потом разрабатывала для нее программу «домашнего омоложения», потому что от косметических средств она отказалась «навсегда». Чтобы одновременно с верой в журналы у подруги не пропала вера в людей, результат, пусть минимальный, нужно было получить быстро.
 
Узнайте как выбрать часы и как увеличить грудь самостоятельно, также как красить глаза и конечно же про почему изменяют мужчины и что делать если муж пьёт?
 
Начали мы, конечно, с очистки лица. Конечно, можно было проводить очистку лица и в домашних условиях, есть много хороших способов, но, к сожалению, всем им присущ один недостаток. Это-время, а как вы понимаете, его-то у меня и не было. Поэтому чистка лица проходила в условиях одного известного мне салона. Отвергнув «устаревший» механический пилинг, мы колебались между вакуумной и ультразвуковой чисткой и выбрали все-таки ультразвук. Дело в том, что это наиболее короткий путь, делают не больше одной чистки в месяц, и плюсы — нет никаких покраснений при качественном изменении обмена веществ в коже. Уже на следующий день звонок подруги показал, что она довольна — она старалась говорить на отвлеченные темы, но в конце не забыла поинтересоваться, куда же ( и когда!) мы пойдем в следующий раз.

В следующий раз мы отправились на массаж лица. Я была удивлена, когда узнала, что моя «ученая» журналами подруга практически ничего не знает об этой процедуре. Не, кое-что, конечно, знает, но очень приблизительно, а о понятии массажные линии так вообще ничего не слышала. А вы слышали? Массажные линии — это напраления, по которым рекомендовано проводить массаж лица, чтобы кожа разглаживалась правильно, а морщинки максимально скрывались. В салоне мы выбрали классический массаж, его хватит, чтобы поддержать тонус кожи лица и получить более-менее ясное представление о массаже лица как таковом. кроме классического, есть еще пластический и щипковый массажи, но они более сильные и плотные и рекомендованы больше тем женщинам, у кого плотное полное лицо либо признаки увядания слишком заметны и времени на классические мягкие похлопывания и поглаживания просто нет.

И, наконец, третьим нашим пунктом по пути восстановления кожи стали маски для лица. Безусловно, хорошие маски для лица можно делать и в салонах, особенно мне нравится плацента, после которой чувствуешь свою кожу как заново родившейся, но тут меня взяла мысль, что подобные салонные процедуры могут вызвать у моей подруги такую же зависимость, как некогда вызывали рекламируемые кремы. Поэтому ее модный костюм остался висеть на вешалке, вместо этого она облачилась в халат и с подозрением наблюдала, как я развожу глину, в глубине души надеясь, что я подшучиваю и эта «гадость» вовсе не для ее лица. Не тут-то было. Пока она с выражением глубокой скорби лежала с глиняной маской, я успела прочитать ей про эти самые маски лекцию, стараясь дорнести до внимания подруги основные моменты насчет применения масок. Удивительно, но она запомнила, что маски очень полезны, они одновременно чистят, увлажняют и питают лицо, а также что маску следует подбирать под свою кожу и наносить только в свежем виде, ничего не откладывая на завтра.

Такова наша история.

Наверно, каждому из нас нужен определенный толчок, чтобы что-то понять, изменить свою жизнь в лучшую сторону. Моя подруга теперь счастлива и улыбается, потому что мужчины снова стали обращаться к ней «девушка» и уже крепко задумываются, прежде чем спрогнозировать ее возраст. А что же журналы, спросите вы? Она продолжает их покупать, потому что, кроме реклам, там еще много хороших, интересных и нужных женщине материалов. Важно только отделять зерна от плевел, а это мы постигаем только на собственном опыте. Но если вам нужен наш совет пожалуйста — прямо не выходя из интернета вы можете посмотреть прекрасный женский журнал Arabio.ru, мода, красота и здоровье, диеты и многое другое.

Лазерная эпиляция


Идея лазерной эпиляции – современного и эффективного метода, позволяющего избавиться от нежелательных волос, заключается в воздействии лазера на репродуктивную систему волос – волосяные фолликулы. Медицинским показанием для этой процедуры является желание пациента иметь гладкую кожу лица, ног, подмышечных областей или области, непосредственно прилегающей к линии бикини. Мужчинам лазерная эпиляция может быть рекомендована и в том случае, если ежедневное бритье вызывает сильное раздражение кожи лица, появление воспалительных элементов, «вросших» волос. Всегда следует помнить о том, что лазерная эпиляция – косметическая процедура. Она устраняет «лишние» волосы, однако не лечит гормонозависимые заболевания, которые могут являться причиной избыточного роста волос. Гипертрихоз, или усиленное оволосение, может быть не только результатом наследственных особенностей, но и признаком эндокринных заболеваний. В таком случае, необходимо сопутствующее лечение.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов