Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Новые возможности увеличения груди!

Новые возможности увеличения груди!


Одна из самых насущных проблем, пришедшая из глубины веков, но не меньше, а даже больше волнующая современных женщин - проблема маленькой груди. Над визуальным увеличением трудится целая армия специалистов, начиная с модельеров дизайнеров и кончая учеными и медиками. Как только не предлагается увеличить грудь – начиная от моделей бюстгальтеров со вставками всевозможных подушечек, тканевых или силиконовых, до имплантатов непосредственно в грудь из того же силикона, различающегося по процедуре, по месту имплантации, разрезов на самой груди или в подмышечной впадине. Кроме этого существует масса методов не связанных с хирургическим вмешательством, но как уверяют производители, не менее эффективных. Это различные физкультурные упражнения, массажи, а также кремы для втирания и микстуры.

Инновационные разработки и медицинские открытия также не смогли не затронуть своим вмешательством эту бесконечно насущную проблему. Так современные разработки в области стволовых клеток, волнующие своей новизной и методиками применения, предлагается использовать для увеличения женской груди искусственным путем. Полученные из жировой ткани, стволовые клетки, по мнению ученых из Великобритании, скоро вытеснят использование силиконовых имплантатов, так как являются более эффективным и абсолютно безвредным средством. Для подобного увеличения груди из жировых отложений пациентки, находящихся на бедрах или в области живота, берутся стволовые клетки и имплантируются в грудь. Эти методики сейчас используются не для увеличения груди, а для воссоздания грудных желез у женщин, болеющих онкозаболеваниями и потерявших грудь в результате операции по удалению раковых опухолей. Однако, несомненно, использование в косметологической медицине не за горами.

Подобные операции проводятся уже в течение целого года. За все это время было про оперировано десять женщин. Коммерческое использование планируется начать после успешного проведения десяти подобных операций.

Выращивание груди происходит в течении нескольких месяцев. Сам процесс включает в себя пересадку жировых клеток в грудь пациентки, с дальнейшими инъекциями стволовых клеток, благодаря которым происходит рост кровеносных сосудов.

Подобный метод разработан уже давно, но до настоящего момента использовался без инъекций стволовых клеток, в результате чего жировые ткани уплотнялись и зачастую погибали.

Новая грудь, полученная в результате подобных операций выглядит абсолютно естественно, в отличие от силиконовой, что немаловажно.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов