Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Для чего женщина хочет быть стервой?

Для чего женщина хочет быть стервой?


 Как показывет многолетняя практика, чаще всего данное желание диктуется тем, что ей хочется быть центром внимания мужчин, она уверена, что у стервы обязательно есть то самое внимание, но я бы советовал подумать, неужели внимание возможно получить только став кем-то другим? Кем не являешься.

 

Потому что уверена, что став стервой она решит свои проблемы и все ее проблемы вообще лишь от того, что она еще не стерва. Потому что ей плохо, или на нее кто-то давит, что вызывает желание борьбы, а образ стервы, как образ сильного война против сильных мужчин. Потому что она молода, нуждается в авторитетах и этот авторитет находит в образе стервы. Потому что думает, что стервы не страдают и не испытывают боли, потому, что уверена, что образ стервы привлечет к ней мужчин, богатство, силу и славу.

 

Так же данное желание может диктоваться простой неуверенностью в себе и страхом, что тебе сделают больно. Часто женщины после неудачной любви дают себе обещание теперь то точно стать стервой, без чувств и боли, но все это ошибочно, и стервы тоже чувствуют боль, только реже показывают, плачут тихо, в шкавчику и не используют данное действо, как способ манипуляции, ведь слезами, можно вызывать лишь жалость, а для стерв чаще всего жалость это негативное чувство, признак слабости.  НО слезы могут быть использованы, если человек почувствовал, какую-либо вину, дабы добить и убедить его в том, что он все же виноват и должен искупить вину. Реклама, тренінг активні продажі та корпоративні тренінги з продажу.

 

Иногда в стервы идут, как в способ протеста и не желание меняться. Например, молодой девушке говорят постоянно о том, что она «плохая», она должна уметь то, то, то, быть такой-то. Но в силу своего характера она быть такой не хочет или не может. Но она нуждается в определенной почве, которую она находит в желании быть стервой. И решив, что да, таки все правы, я плохая, она начинает все свои минусы, которые считаются плохими, считать плюсами, она не умеет готовить? Она же  стерва, пусть мужчины ее кормят. Она грубит, хамит и считает свою точку зрения единственно верной? Отлично, она ведь стерва! Таким образом, те черты, которые осуждались людьми, говорились, как что-то очерняющее, стало ярко выпячиваться и демонстрироваться девушкой, как положительные черты ее темной личности. Своего рода противопоставление образу беззащитной слабой покорной девушки и сильной, хоть и темной личности. Вот и получаем, что теперь оправданием на любое сказанное в ее адрес нехорошее замечание будет услышано «да я такая, не нравится?»

 

Если так подумать, то стервами хотят стать не от хорошей жизни и если сравнить образ стервы с образом феминистки, то не сложно понять, что стерва не против мужчин и власти, она вполне любит и нуждается в них, нет у нее особой борьбы за власть, она скорее ищет туже любовь, но поиски любви выходят не прямолинейные, а попытками манипуляций. Для того, чтобы понять, насколько важно это умение манипулировать возьмите почти любую книгу с броским названием вроде «как стать стервой», почти с самого начала после рассказа о том, какие плюсы быть стервой будет описание того, как добиться от мужчины того, что тебе нужно, например, как женить на себе его, как влюбить в себя, неужели, чтобы это получить для женщины нужно быть стервой?

 

Если все же желание девушки стать стервой вызвано неудачной любовью, то хочется заметить, что не в одной из книг увиденных мной я не нашел серьезного психологического подхода к любви, к отношениям или какой-то работе над собой. Основная суть данных книг это попытка научить женщину манипулировать мужчинами.  Если же в вас горят амбиции манипулятора, так же советую изучить литературу феминисток, там неплохо отстаивается «равноправие», но с соблюдением двойной морали, например, в том, что женщина должна быть везде наравне с мужчиной, но все же мужчина должен продолжать уступать ей место в том же транспорте, что показывает, что она слабее, она приравнена к старикам, детям. Благо наши феминистки, пока далеки до уровня зарубежных, там дела зашли еще дальше. Хотя если сравнить образ стервы и феминистки, то лично мне образ стервы более импонирует, она как, минимум обязана следить за собой и внешним видом, а некоторые личности феминистского настроя предпочитают ходить в мужских нарядах.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов