Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Привлекательная женщина и стерва

Привлекательная женщина и стерва


В слове «стерва» есть что-то хищное, но одновременно интригующее и притягательное. Большинство мужчин признает, что легкая «стервозинка» к лицу женщине, особенно если это женщина красивая. Ведь это будит в них инстинкт охотника. Более того, женщины, которые умеют интриговать, привлекать к себе повышенное внимание и пользоваться своим шармом как оружием, обычно добиваются в жизни гораздо большего, чем невинные и наивные простушки. Возможно, поэтому вопрос: как стать настоящей стервой, обсуждается на сотнях женских интернет-ресурсов.

По-моему, научить стать стервой, а тем более быть ей, нельзя, как невозможно научить быть красивой женщиной. Однако тематическая статья в журнале onwomen.ru заставила меня задуматься на эту тему. И я подумала, что важно не то, какие качества отмечают в стерве окружающие, а то, за что она по праву может нравиться самой себе. Вот что могу отметить.

 

Уверенность

Это бесценное качество совершенно необходимо тем, кто хочет жить интересной насыщенной жизнью. Уверенность стервы позволяет ей:

Со всеми держаться на равных, особенно с теми, кто фактически сильней ее. Она вполне может уважать и высоко ценить кого-то, но никогда и ни перед кем не будет заискивать.

Четко и хлестко выражать собственные мысли и ощущения, называя вещи своими именами. Очень многих это шокирует, но только слабые и дураки не способны оценить подобную прямоту по достоинству.

Не скрывать своих желаний и намерений. Стерва живет в свое удовольствие, ее основной девиз: «Почему бы и нет?» Ведь если не скрывать, чего ты хочешь, то вероятность получить это резко повышается. Особенно если хотеть того, что в принципе достижимо.

Выражать свое недовольство, когда оно обоснованно. А в случае, когда это важно – быть требовательной к другим. Хотя этим правом обладают только те, кто сам отвечает своим же собственным требованиям.

Уметь постоять за себя в любой ситуации. Одно только это качество многие ошибочно принимают за стервозность, а на самом деле оно совершенно необходимо женщине.

Соблюдать свои личные интересы, а не поступаться ими в угоду другим. Для этого порой приходится говорить «Нет». Этим умением, особенно если оно наработано за годы тесного общения с людьми и применяется по-умному, стерва вполне обоснованно гордится.

 

Индивидуальность

Каждая женщина считает себя индивидуальностью, но не каждая ей является. Если ты поинтересуешься, какие женщины нравятся мужчинам, большинство из них ответят, что в женщине должна быть своя «изюминка» и загадка, то, что отличает ее от других. А ведь быть личностью и жить в согласии с собственной натурой бывает нелегко, это требует определенного мужества. Поэтому всем, кто проявления ее индивидуальности считает проявлениями тяжелого характера, стерва может с достоинством ответить: «Характер у меня не тяжелый – он просто у меня есть!»

 

Непредсказуемость

Она может себе позволить поддаться импульсу и действовать сиюминутно в соответствии с ним, не заморачиваясь, что скажут по этому поводу другие. Ни один мужчина не знает, чего от нее ждать. Сегодня она нежна и внимательна, а завтра отстраненна и холодна. Сейчас она кажется беззащитной, как маленькая девочка, а через минуту уже источает опасность, как разгневанная тигрица. И тогда не поздоровится тем, кто ее разгневал. Если накипело, она предпочитает выплеснуть переполняющие ее эмоции, а потом извиниться, если это кого-то задело, чем копить их в себе и заболевать от этого. Может и не извиниться, потому что такой уж характер. Но в любом своем состоянии стерва остается интригующей и привлекательной. Достичь этого проще, если не быть, а казаться такой, какой она предстает в настоящий момент; умело менять маски и играть в свою игру.

Самообладание

Женщина, которая ведет себя непредсказуемо, при этом чрезмерно эмоциональна и сама не знает, чего от себя ждать – это истеричка, а не стерва. С такой люди просто опасаются иметь дело. Самообладание – одно из ключевых качеств, необходимых для того, чтобы вести себя стервозно, то есть играть по своим правилам. Для этого нужно иметь хорошие нервы, интеллект, актерские способности и, конечно, уверенность в себе. Только сочетание этих качеств дает возможность манипулировать другими людьми, да так, чтобы они еще спасибо сказали и хотели продолжать общение, каким бы непредсказуемым оно ни было.

 

Ухоженность

Понятия «стерва» и «распустившаяся женщина» несовместны. Для того чтобы манипулировать другими людьми, нужно как минимум быть внешне привлекательной. Очевидно, что больше всех на свете стерва любит саму себя. И умеет устроиться в жизни так, чтобы уделять себе побольше внимания: ухаживать за собой, баловать себя, заботиться о своей красоте и здоровье. Естественно, что ухоженная женщина нравится себе гораздо больше, чем распустёха, которой и в зеркало на себя неприятно посмотреть.

Самостоятельность

Инфантильная и зависимая девушка не может быть настоящей стервой, как бы ей того ни хотелось. Это объясняется очень просто: для того чтобы какой-либо человек терпел твои закидоны, он должен быть в тебе заинтересован. Причем до такой степени, чтобы ему была ужасна сама мысль, что он может тебя потерять. Если ты (что бы ты сама о себе ни думала) как личность ничего из себя не представляешь, то эта заинтересованность длительной быть не может.

Только самостоятельность и независимость (хотя бы финансовая) дает право поступать так, как тебе хочется, не спрашивая, что об этом думают другие. Но естественно, что в этом случае надо и нести ответственность за свои поступки. Стерва к этому готова, что и добавляет ощущениям остроты.

 

Стервозность может быть простительной и даже очаровательной, но только в том случае, если она не является иллюстрацией внутренней распущенности, а исходит из понимания женщины, чего она хочет достичь. Сегодня, завтра, через год и вообще в жизни. Если для этого требуются перемены: в себе, в окружающих, в ситуации, она их не боится. И она добьется всего, чего хочет, но при условии, что будет сильной, жесткой, умной, и при этом порядочной, сердечной женщиной. Ты находишь в себе все эти качества? Тогда, пожалуй, у тебя есть все шансы нравиться не только себе, но и окружающим!

 

Как добиться успеха у мужчин

 

 Внешний вид это семьдесят процентов успеха у мужчин и сто процентов зависти у женщин. Шаблона стервозной внешности нет и быть не может, потому что стерва примеряет на себя самые разные образы.

 

Есть, конечно же, правила обще для всех стерв, это самый первый урок, который должна навсегда запомнить ученица школы стервы нужно любить свою внешность и ухаживать за ней. Вы никогда не встретите на работе или в гостях стерву с невымытой головой, неопрятными руками, в помятой одежде и с не накрашенным лицом. Люди первоначально воспринимают нас по тому, что они видят и только потом начинают слушать то, что мы говорим.

 

Еще один важный совет от тех, кто успешно прошел школу стервы – образ должен соответствовать ситуации. Нельзя, категорически запрещено надевать вечернее платье на работу даже в день рождения, это вульгарно. Не стоит в деловом костюме приходить в ночной клуб – это слишком чопорно.

 

Тяжелые массивные золотые украшения в повседневной жизни свидетельствуют об излишней хвастливости, хотите обратить внимание на себя – будьте естественной, это притягивает гораздо сильнее, чем боевая раскраска на лице и обилие сверкающего, звенящего, брякающего на шее, ушах и пальцах. Обувь – это святое слово для стервы, только каблук – вариантов нет.

 

Стерва без каблука это не стерва. Конечно же, шпилька – это оптимальный вариант, но только дорогая и удобная, на каблуке нужно порхать. Нет никакого смысла надевать самую красивую шпильку, если походка напоминает вколачивание свай, подберите себе что-то красивое и удобное. Сочетание цветов в одежде это дело вкуса  моды, но кислотным неестественным цветам твердое и непреклонное Нет! Как бы они не были модны, эти цвета дешевят образ, акцентируют внимание на возрасте, да и женщин, которым они идут очень мало. Одежа стеры должна создавать образ, дополняющий женщину, а не затмевать ее.

 

Сознание мужчин – это область неизведанного, но все их желания и интересы предсказуемы, стоит только стать стервой, а точнее открыть стерву внутри себя. Вы хотите знать больше? Тогда учитесь, читайте следующие статьи...

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов