Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Как стать стервой советы

Как стать стервой советы


И так, всё попорядку:

- Не ждите результатов от работы над собой. Получайте удовольствие от самого процесса на пути к изменению отношения к себе и образа жизни. Все будет со временем: и успех, и уверенность.

 

- Как стать стервой, дано понять не каждому. Это целое искусство, которое требует больших жертв. Но в наше время только стервам и живется хорошо. Девушки красят ногти красным лаком, покрывают губы яркой помадой, таким образом, перевоплощаясь в сильных, жестких и уверенных в себе женщин. Нужно научиться из белой и пушистой кошечки превращаться в роковую женщину-вамп.

 

- Когда стерва ищет своего единственного, она использует приемы соблазна: кошачьи повадки, голос с хрипотцой и т.п. Еще в рыцарские времена матери объясняли своим дочкам, как стать стервой за короткое время, чтобы быть любимой и жить счастливо.

 

- Многие девушки на пути к перевоплощению и самосовершенствованию сталкиваются с неуверенностью в себе, застенчивостью, боязнью кардинальных перемен. Для начала не забывайте, что в нашем понимании стерва – это сильная женщина, которая способна справиться с любыми проблемами. Она лишена предрассудков и обладает определенной долей иронии. Она становится профессионалом в своей работе благодаря честолюбию, что способствует активному карьерному росту. Стерва умеет манипулировать мужским поведением, заставляет представителей сильного пола предпринимать необходимые действия по отношению к ней. Она – лидер, но при этом женщина.

 

Существуют и определенные мифы о стервах. Но не стоит обращать внимание на впечатления, почерпнутые из многих передач и изданий, где стерву показывают как ухоженную красавицу, облаченную в одежду от знаменитых кутюрье, благоухающую дорогими ароматами и обладающую вещами популярных производителей. Чтобы быть настоящей стервой, необязательно иметь все вышеперечисленные предметы роскоши. Конечно, ухоженная внешность необходима. Для создания образа стервы следует использовать только дорогую косметику.

 

Если хочешь быть стервой, от слов переходи к действиям. Стерва совершает конкретные поступки, придерживается определенной линии поведения. Ее искусное обращение с мужчинами и мастерство соблазнения не может раскусить даже самый бывалый искуситель. Они даже не понимают, что исполняют определенную роль, являются лишь марионеткой в чьих-то руках.

 

При создании избранного образа не все приходит сразу. Сначала надо определиться, что конкретно вы этим хотите добиться. И только тогда двигайтесь к четко намеченной цели. Помните, что при удачном исходе вы добьетесь восхищения со стороны мужчин и женской ненависти. Такую неприязнь можно объяснить ассоциацией с успешной искусительницей, которая идет на все ради достижения своих целей.

 

Чтобы получить желаемое, необходимо ставить перед собой конкретные задачи и быть настойчивой на пути к их достижению, быть непоколебимой и жесткой. Именно благодаря всему вышесказанному вы осознаете, как стать стервой советы.

 

Сегодня быть стервой чрезвычайно модно. Если вас назовут такой, то воспринимайте это как комплимент, а не как оскорбление. Конечно, чтобы стать ею, вам придется многим пожертвовать. Но современная стерва – это целая наука и своеобразный идеал.

 

Стерва не добивается желаемого истериками. Она самодостаточна и в целом очень приятная женщина. Она идет к цели не через бескомпромиссность и резкость, а использует мудрость. Мужчины боготворят ее и восхищаются ею. Но у нее нет цели покорить как можно больше мужчин. Она ищет одного-единственного.

 

В мужском воображении при упоминании слова «стерва» возникают эротические фантазии и рисуется образ сексапильной, роскошной, порочной женщины, которая наделена чувственным ртом, роскошной гривой, пленительными формами, натренированным телом. Стерва – это девушка с характером. Она сильная, незаурядная и цельная личность, жестокая и властная. Лучше руководить всем и всеми, чем самой быть подчиненной.

 

 

Многие считают: для того, чтобы стать стервой, не нужно читать много специальных книг, статей, проходить мастер-классы у более опытных в этом деле женщин. Нужно просто сильно влюбиться, потом разочароваться и затем озлобиться. Тогда стервозность в характере вам гарантирована.

 

Включите свою природную женственность и шарм. Каждый день экспериментируйте и будьте разной, немного капризной. Ваша улыбка должна быть загадочной и снисходительной. Ведь вы доминанта. Вы боготворите только себя. Вам достают звезды с неба и совершают ради вас безумные поступки. За вами по жизни тянется шлейф стервы и вы с гордостью несете и ежедневно подтверждаете свой почетный статус роковой женщины.





 

Яндекс.Метрика © 2009 - 2015 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Тел.: +38 (044) 258-45-47
E-mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов