Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Как стать сексуальной?

Как стать сексуальной?


Секси макияж - что может быть легче? Для грядущей тусовки или же желанного свидания надо что-нибудь особое, впрочем, нет необходимости накладывать на себя килограммы косметики, достаточно - верно выбрать акценты. На предпочтение - 3 идеи для sexy-макияжа. Если у тебя безукоризненная кожа - предпочти 1-ый вариант, “Горячий лёд”. Если же у тебя соблазнительные, полные губы - подчеркивай их. Если главная твоя мощь - завораживающий взор, тогда smoky eyes его превосходно усилит. Как стать сексуальной – это не сложно!  Главное - не переусердствуй в придумывании образа – так как всего обязано быть в меру, в противном случае, из привлекательной тигрицы можно очень просто трансформироваться в обезличенную куклу.

Макияж “Горячий лёд”

Тебе нравиться обжигать взором? Тогда данный макияж – специально для тебя. Для “горячего льда” тебе понадобится карандаш бирюзового оттенка, сине-зелено-серые (или же обыкновенно серые, либо темно-синие) тени, абрикосовые румяна и прозрачный блеск для губ. Более выгодно макияж станет выглядеть на безукоризненной загорелой коже.

  1. Бирюзовым карандашом начерти широкую черту по кромке верхних ресниц и закончи ее «стрелочкой», проведя линию немного вверх.
  2. Тени наложи на складку века от средней части до наружного угла, объедини с линией «стрелки» и удлини ее немного далее, продолжая движение к виску.
  3. Пальцем возьми чуть-чуть расцветки со складки века и растушевывай ее на подвижном веке.
  4. В том случае, если у тебя имеются ресницы искусственного происхождения, приклей их, они акцентируют утонченность макияжа.
  5. Абрикосовые румяна и бесцветный блеск для губ закончат твой образ.

Макияж “Магия губ”

В том случае, если твои губы - непосредственно те, каковыми можно гордиться, покрась их в яркий оттенок и, не задумываясь, шагай на свидание! Тебе нужны: тени цвета песка, карандаш для бровей, неплохая тушь, румяна с розоватым оттенком, карандаш, сочная алая помада и блеск для губ.

  1. Приступите с глаз. Нанесите на подвижное веко светлую тональную основой или же пудру и наложите тени оттенка – «песок».
  2. Сообщите бровям форму,  выделив их при помощи карандаша или таких же теней. Брови обязаны быть на один оттенок темнее волос, именно один, а не более, по-другому выйдет не sexy, а безвкусно.
  3. Сделай взор наиболее открытым: не скупясь нанеси на ресницы черную тушь. Если у тебя есть ресницы искусственного происхождения, приклей кое-какие реснички между естественными. Приклеивай длинные ресницы – на наружный уголок, короткие – на внутренний. Это не затруднительно: возьми пучок с помощью пинцета, обмакни кончики в клей, дай немного просохнуть и приложи к кожным покровам.
  4. Скулы чуть-чуть выдели розоватыми румянами.
  5. Губы вызовут специального внимания. Проведи по ним карандашом интенсивной расцветки, растушуй. Скрупулезно нанеси губную помаду, а сверху наложи блеск с сверкающими частичками. Все же старайся, чтобы губы не смотрелись лакированными - как ни странно, это дело представителям сильного пола не очень по душе. Как еще возможно сделать губы красочными и сияющими? Прочти здесь!

Макияж “Темный ангел” (или дымчатые глаза)

Светлый оттенок кожи особо хорош в данном макияже, потому как он сделает «грешную» ауру для «серых» глаз. По этой причине, в случае если ты смуглая, то тональный крем обязан быть на оттенок светлее расцветки кожных покровов. Для эффекта дымчатых глаз тебе нужны: черный карандаш для глаз, черные тени для век, серебряные тени для век, помада натурального оттенка, тушь для объема ресниц.

  1. На подвижное и нижнее веко наложите черные тени и тщательнейшим образом растушуйте аппликатором. Единственно не переусердствуй на половину-лица.
  2. Чтобы придать макияжу завершенный и опрятный вид, нанеси черным контурным карандашом деликатную полоску по внутреннему веку.
  3. Помни про черную тушь. В данном макияже она накладывается особо густо.
  4. Чуть-чуть серебряных теней на внутренних уголках глаз активизирует макияж.
  5. Сообщи форму бровям, а для губ подбери помаду естественного оттенка - они не обязаны привлекать внимание.




 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов