Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Здоровье, спорт и фитнес  »  Как определить вид необходимых упражнений

Как определить вид необходимых упражнений


Порассуждаем о том, как определить вид необходимых упражнений. Выбрать надо то, чем вы действительно будете заниматься, чтобы не использовать потом дорогостоящий тренажер в качестве вешалки для одежды.

Как определить вид необходимых упражнений. Какая нагрузка лучше всего? Я могу долго говорить о преимуществах силовых упражнений перед аэробикой, аэробики еще перед чем-то, но все в конечном итоге сводится к одному принципу: наибольшую пользу принесут те упражнения, которыми вы будете заниматься!

И тот факт, что при беге по сравнению с ходьбой расходуется больше калорий, не имеет значения. Если вам нравится ходьба, а бег скучен, то отправляйтесь на пешую прогулку Что касается меня, то я бы, скорее, выступила перед тысячной аудиторией в старом нижнем белье, чем села бы на велотренажер. Просто он совсем не для меня.

Существует три основных комплекса физических упражнений. Аэробика, силовые упражнения и растяжка. Порой они комбинируются. Так, например, на многих занятиях по аэробике сейчас используют для наращивания мышц гири или эспандеры. В курс занятий по растяжке входят также силовые упражнения, так, йога и пилатес, например, используют оба комплекса упражнений. При поднятии тяжестей можно довольно быстро переходить от одного упражнения к другому, не позволяя уменьшаться частоте сердечных сокращений и достигая того же эффекта, что и при занятиях аэробикой.

Да, тот кто смотрит за своим здоровьем, он и красив и успешен в жизни. Это правильный образ жизни, правильное питание, отдых,  воспитание детей внуков. Давно доказано, что нервы не восстанавливаются, советы психологов, меньше стрессов, меньше переживаний по всяким пустякам. Об этом Вы узнаете в следующих статьях...





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов