Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Как выйти замуж и где для этого надо работать?

Как выйти замуж и где для этого надо работать?


 

Как известно, одно из мест, где можно найти себе спутника жизни – это работа. Причем работа - это идеальный вариант для тех, кто не любит выходить из дома и имеет очень узкий круг друзей или знакомых. Согласно социологическим исследованиям, около двадцати процентов женщин нашли свое счастье именно на работе. Сегодня офис как место обитания потенциальных мужей находится на втором месте, а на первом месте остаются друзья и знакомые.
 
Очень удобно заняться поисками мужа на веселом корпоративчике. Итак, для тех представительниц прекрасного пола, которые готовы с холодной расчетливостью подойти к выбору своего спутника жизни, последует наш дальнейший рассказ.
 
Как удачно выйти замуж и на какой работе необходимо искать мужа? Все зависит от того, какие мужчины вам по вкусу. Например, творческие люди по своей натуре не способны на длительные и серьезные отношения. Поэтому не стоит возлагать большие надежды на крепкий счастливый и длительный брак с актером, художником, музыкантом, писателем и так далее. В этой сфере вращается довольно много соблазнительниц, а люди творческие постоянно находятся в поиске вдохновения….
 
Значит, чтобы брак был крепкий и долговечный необходимо идти работать в те сферы, где обитают только мужчины. В первую очередь лучше подумать о строительных компаниях. Но сразу надо сказать, что тут есть один нюанс. Женщина в этом случае должна иметь выдержку и сносить грубые высказывания в своем присутствии. Ну, если с выдержкой все в порядке, то строительные компании это самое оно. Там работают около семидесяти процентов мужчин, при этом коллективы просто «кишат» незамужними мужчинами, практически треть – холостяки. Хотим сразу предупредить любительниц «большого улова» здесь вы его не дождетесь, так как все руководители или замы давно уже имеют семьи. А вот если у вас есть достаточно сил и энтузиазма, для того, чтобы продвигать прораба к должности начальника, то для тех, кто серьезно озабочен вопросом, как выйти замуж, строительная компания как раз то, что нужно. Если выработать грамотную политику, укрепить позиции женской хитростью, то максимум через семь лет ваш муж станет начальником серьезного подразделения и безгранично любящим мужем, так как после всего строительного беспорядка только любящая жена и нужна. Но правда, придется смириться с такими неудобствами, как вечная грязь на обуви, и неисчерпаемая тема о безграмотном строительстве.

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов