Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Женские шпильки и женское счастье

Женские шпильки и женское счастье


На что только не идут женщины ради восхищенных взглядов сильной половины человечества. Они запросто подвергают себя фантастическим метаморфозам: радикально меняют цвет волос, при помощи цветных контактных линз придают томность и бархатность взгляду. Макияж вообще не обсуждается – современная декоративная косметика может заново нарисовать ваше лицо.

И все эти женские хитрости только ради того, чтобы создать неповторимый идеальный образ, который будет привлекать мужчин. Но самое главное – создать именно правильный образ, учитывая тенденции моды и стиля.

Конечно, кроссовки – самая удобная обувь, но они абсолютно не подходят для создания образа романтической или деловой леди. Вы можете надеть нежные туфли – лодочки, но без женских шпилек этот образ просто невозможен.

Деловой мужчина

Деловой и сильный мужчина скорее заинтересуется романтичной простушкой в пестром платьице, чем деловой леди. Не смотря на то, что бытует мнение об общем интересе у каждой пары, бизнес не относится к их числу. Успешный бизнесмен не заинтересован в соперничестве с женой в способностях ведения дел, и он не намерен ждать ее возвращения с работы или из командировок. Всего этого ему и так достаточно в своей жизни. Сильному мужчине необходим уютный дом, в котором можно расслабиться после трудного дня и здоровые дети.

Идеальным образом для знакомства с такими мужчинами – девушка в платьице или сарафане из легких струящихся тканей. Можно выбрать однотонную расцветку, но тогда необходимо дополнение в виде красивой яркого шарфика или броши, которые внесут интригу в ваш образ. Женские шпильки тут просто обязательны. Светлые легкие босоножки с парой переплетов прекрасно дополнят ваш образ.

Несостоявшиеся в жизни мужчины

Другое дело, студенты или несостоявшиеся в жизни мужчины. Они просто боготворят деловых женщин. Они всегда будут петь вам дифирамбы, признаваться в любви, воспевать вашу красоту и восхищаться вами. Но это будет длиться только до того момента, пока в вас не проснутся признаки деловой женщины, которая захочет упорядочить отношения и сделать их более стабильными. Еще более усложняются эти отношения попыткой женщины сделать из своего возлюбленного успешного сотрудника своей или другой фирмы. В таком случае мужчину настораживает “твердая почва” под ногами и приоритеты его в отношениях с женщинами меняются.

Образ для знакомства с мужчинами такого типа – строгий деловой костюм, по возможности темного цвета. Никаких рюш и воланов, игриво виднеющихся на груди. Украшением может быть золотая цепочка или тонкая нить жемчуга. Кольца на руках нежелательны. Единственная вольность – высота каблука. А красоту ваших ног на свидании, несомненно, подчеркнут изящные женские шпильки.

Красивые мужчины

Спортсмены и красивые мужчины – это отдельная каста. Такому типу мужчин абсолютно все равно, чем вы занимаетесь. Главное, что им нужно от вас – бесконечное восхищение в их адрес. Для них важна также и материальная поддержка с вашей стороны. Они любят принимать подарки. Но не переборщите со всем этим, потому что если такой красавчик уверует в свою неотразимость, то он захочет самоутвердиться в ней путем покорения женских сердец.

В этом случае образ для знакомства – не главное. Важнее ваша внутренняя красота, вызов во взгляде и манера поведения. Вы должны быть неповторимы, вне зависимости от одежды, но ваша обувь должна быть дорогой, потому что такая обувь, как и красивое женское белье, придает женщине уверенность и делает ее более сексуальной в общении.

Всегда помните о своей неотразимости, знакомясь с мужчиной, и тогда у вас все получится!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов