Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женские хитрости  »  Как свести его с ума?

Как свести его с ума?


Женщина, вышедшая на охоту (естественно, на мужчин), как правило, всегда задается вопросом: как свести свою жертву с ума - ну, чтобы не пришлось насиловать, а сам отдался... В общем-то, никаких секретов здесь нет.

Чего хочет мужчина – давно всем известно: чтобы его избранница была хозяйкой на кухне, леди в гостиной и, скажем так, девушкой легкого поведения в спальне. Все женщины это знают, но не все этим умело пользуются. Свести его с ума – дело техники. И женской хитрости.

Путь к сердцу мужчины…

…знают все. Проходит он через полый, но очень требовательный орган. Желудок, одним словом. Мужчины весьма трепетно относятся к своему желудку и очень придирчиво оценивают кулинарные способности претенденток на их сердца. И чтобы ни говорил тебе твой обожатель в период ухаживания, как бы ни уверял тебя, что умеешь ты готовить или нет - для него не важно, не верь ему. И даже если пока своим завтраком, обедом и даже ужином он готов пожертвовать ради сексуальных утех с тобой, ненаглядной, долго эта идиллия не продлится. Рано или поздно он начнет намекать, а потом и требовать, чтобы ты его покормила. А если ты заупрямишься, то объявит тебе сексуальный бойкот, мотивировав его своим истощением.

Итак, как и чем кормить мужчину, чтобы объект твоего вожделения, подняв однажды голову от тарелки с вкуснейшим варевом, тобою собственноручно приготовленным, влюбился в тебя навсегда?

Перво-наперво надо уяснить, что мужчины – существа особые, не такие как мы. Они не удовлетворятся йогуртом, овсяной кашкой и кусочком тортика. У них, видишь ли, другая физиология. Да и энергии они тратят больше (только представь, сколько ее уходит на одни только сексуальные фантазии!). Поэтому кормить их надо по науке…

Мужчина ест не для того, чтобы снять стресс (для этого есть более действенные способы), а чтобы насытиться. Голодный мужчина – злой мужчина. И не стоит с этим шутить.

Мясо и еще раз мясо! Без него не обходится ни один представитель мужского пола (если только он не убежденный вегетарианец). Причем это должно быть мясо натуральное, а не всякие там сосиски и колбасы. Молочные продукты, рыба и углеводы – только как дополнение к основному рациону.

Мужчины консервативны. У них есть любимые блюда, которые они могут есть хоть каждый день. Так что не увлекайся кулинарными экспериментами, а корми мужчину тем, что он любит.

Ну и, наконец, в твоих руках – потенция мужчины! И от умелого применения знания в этой области зависит то, как часто он будет тебя любить. Мясо, кстати, влияет на синтез мужских половых гормонов. Попробуй не покормить своего тигра мясом хотя бы неделю – он сразу сникнет. А еще, есть всяческие афродизиаки (орехи, мед и многое другое — купи и изучи посвященную этому кулинарную книгу), с помощью которых ты можешь добиться потрясающего эффекта. Дерзай, и тебе не составит труда свести его с ума!

Полюбить, так королеву!

Это только кажется, что мужчины существа примитивные, которым нужен только секс. И как бы хороша ты ни была в постели, какие бы акробатические сальто там не исполняла, какую бы страсть не изображала – грош тебе цена, если столь же откровенно сексуальна ты будешь в другой обстановке.

Я отнюдь не хочу сказать, что, встав с кровати, ты должна облачиться в монашескую одежду и натянуть на лицо благочестивое выражение… Все здесь гораздо тоньше. Будь женственной, будь сексуальной, но ровно настолько, чтобы нравиться, а не вызывать слюнотечение у его друзей. Твой избранник должен быть уверен, что все тобой восхищаются, но принадлежишь ты только ему. Для него гораздо интереснее видеть в тебе леди (когда вы не одни), но вспоминать при этом, какой раскрепощенной ты была с ним вчера ночью. Это, знаешь ли, очень возбуждает. Конечно, если ты не думаешь о продолжении отношений с ним, то клюнуть он может и на твой откровенный наряд и на броский макияж. Однако, как правило, таких женщин мужчины не рассматривают в качестве потенциальных спутниц жизни.

Что еще не пристало образу леди? Во-первых, все неестественное во внешности: выщипанные и нарисованные брови, перманентный макияж, татуировки, пирсинги, неестественный цвет волос, большая силиконовая грудь, массивные и безвкусные украшения., выглядывающее из-под одежды белье. Да мало ли чем еще может изуродовать себя женщина… Если ты уверена в том, что все это красиво, поинтересуйся на досуге мнением своего мужчины. Вряд ли он согласится.

Ну и, конечно, твое поведение. Ты можешь материться в постели (некоторых мужчин это даже возбуждает), но упаси тебя бог позволять себе это на людях. Будь вежлива и приветлива с его друзьями, а особенно, с его мамой (какой бы стервой она тебе ни казалась) – поверь, это окупится сторицей, и ты сможешь легко свести его с ума.
И, наконец, пьяная женщина – зрелище не для слабонервных. Избавь своего избранника от этого. Если ты леди, конечно.

Богиня секса

Все мы считаем себя в этой области знатоками. И даже если готовим мы «через пень-колоду», а манеры наши оставляют желать лучшего, уж в сексе-то мы, конечно же, о-го-го! Однако не стоит быть столь самонадеянной. Ведь даже если ты проштудировала всю Кама-Сутру, это еще не значит, что мужчина от тебя никуда не денется. Они не такие простые, как кажутся, и техника секса для них – отнюдь не самое главное. Впрочем, я думаю, ты это знаешь и без меня. И здесь я хочу лишь напомнить, что именно ценят мужчины в своих сексуальных партнершах…

Они хотят, чтобы секс иногда был спонтанным и быстрым. Не строй из себя недотрогу (когда это не нужно). Они хотят, чтобы женщина не стеснялась своего тела. Какой бы прыщавой не была твоя попа и отвисшей грудь, не делай из этого проблемы (в присутствии мужчины). Мужчины любят уверенных в своей неотразимости и любящих свое тело женщин. Не тешь себя иллюзией, что, спрятавшись под одеялом, ты скроешь от него свои проблемные зоны. Он и так уже про тебя все знает. И ты ему нравишься такой, какая есть, раз он до сих пор спит с тобой.

Они хотят, чтобы ты была красива, но естественна. Красивое белье – это без комментариев. Нет «бабушкиным» трусам и лифчикам, а также бесформенным ночнушкам и пижамам! Но это еще не все. Уложенные волосы допустимы в офисе или в театре, но они очень раздражают в постели, так же, как макияж, украшения и резкие духи. Мужчины консервативны. Им нравится естественность. Конечно, это не значит, что ты можешь пренебрегать гигиеной и удалением волос (там, где они не нужны)… Они хотят, чтобы у женщины не было предрассудков - это по-настоящему может "сорвать ему башню" и свести с ума. Если ты каждый раз настаиваешь на том, чтобы он занимался с тобой сексом в миссионерской позе, то рискуешь однажды утром не обнаружить его рядом. Попробуй сначала согласиться сделать то, что он тебе предлагает, а потом уже решить, хочется ли тебе это делать и впредь.

И, наконец, они хотят чувствовать себя любимыми и единственными. Поэтому, как бы хороша ты ни была в сексе, какой бы идеальной хозяйкой и настоящей леди ни была, если он не почувствует, что нужен тебе он сам, а не его машина, квартира и счет в банке, то все твои ухищрения и таланты не помогут. Если, конечно, он не дурак.

Зная эти секреты, ты легко сможешь свести с ума.

Саша Эклер
источник: mainplace.ru

Как удержать парня Як завагітніти Имидж женщины Как погадать на парня





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов