Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Худеем вместе  »  Голливудские диеты – эффект, который не заставляющий ждать

Голливудские диеты – эффект, который не заставляющий ждать


Уже многим известно, что голливудские диеты давно получили распространение не только среди звезд, но и среди обычной публики. Сегодня многих касается вопрос, как похудеть. Далеко не каждая представительница прекрасного пола может похвастаться параметрам 90 – 60 – 90.

Такие знаменитости как Рене Зельвегер, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, а также российская свецкие львицы Ксения Собчак и Тина Канделаки, подтвердили эффективность голливудской диеты. К примеру, Рене для съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс» поправилась на двенадцать килограммов, а потом хотела вернуть прежние формы.

Быстро похудеть ей и остальным желающим помогла голливудская диета. В основе диеты - употребление в пищу продуктов с высоким содержанием белка и растительной клетчатки. Главным правилом здесь является употребление большого количества жидкости: не меньше полутора литров воды или зеленого чая.

Голливудскую диету нужно соблюдать четырнадцать дней. В течение этого времени исключается завтрак или заменяется стаканом чая либо кофе и половинкой грейпфрута. Не следует употреблять продукты, которые содержат много крахмала - хлеб, кондитерские изделия, фрукты и овощи. Запрещается алкоголь, сахар и все его производные. Всю пищу следует готовить на пару, без жира и масел.

В отличие от французской, голливудская диета не требует полного отказа от соли и рассола. В течение четырнадцати дней можно быстро похудеть. Не ограничивается употребление капусты в сыром виде, огурцов. Отсутствие соли в продуктах приведет к выведению из организма лишней жидкости, а вес в первые несколько дней диеты будет заметно снижаться – до полутора килограммов в сутки.

Диета позволяет избавиться от 7-10 лишних килограммов. Кроме того, это полезная чистка организма от токсинов и шлаков, нормализация обмена веществ.

Минусом диеты является витаминная несбалансированность и быстрый вывод жидкости из организма. Ограничение количества углеводов в рационе может вызывать слабость, поэтому максимальный срок проведения диеты – две недели, после чего нужно сделать перерыв. При регулярных занятиях спортом слабость может напоминать о себе сильнее ,поскольку расход энергии увеличивается. Постоянный прием кофе может вызвать изменение артериального давления, головокружения и тошноту. Поэтому при ухудшении самочувствия срочно прекратите диету или обратитесь к врачу!

Примерно меню диеты выглядит так.

На обед – куриное яйцо, чашка кофе, грейпфрут.

На ужин – огурец, 200 гр. говядины, чашка зеленого чая.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов