Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Худеем вместе  »  Суть диеты Протасова

Суть диеты Протасова


Абсолютно в любой диете многие люди порой могут столкнуться с определенными трудностями. Одной из возможных сложностей становится необходимость отказаться от любимой пищи. Но это того стоит, ведь в итоге наступит долгожданное похудение.

Как правило, люди стараются выбирать себе такой способ похудения, чтобы не пришлось много от чего отказываться. Но все равно, как бы ни старались люди, есть ограничения продуктов, с которыми нужно смириться. К примеру, часто говорится о том, что нельзя ничего кушать после 18.00. и многим трудно это выдержать. Но вот диетологи считают, что это психологическая проблема и людям просто тяжело с этим справиться и так и хочется что-то обязательно после указанного времени скушать.

И вот специально для тех, кто не может выдержать такие испытания, и предлагается диета Протасова. Ведь именно выбрав этот способ похудения, кушать можно сколько угодно. Главное, чтобы потребляемыми продуктами были сыры, йогурты и овощи. Что касается сыров и йогуртов, то нужно, чтобы они были жирностью 5%. Ну а овощи можно выбирать любые, которые потребляются в сыром виде.

Диету рекомендуется соблюдать 5 недель. Первые 2 недели допускается потребление йогурта 5% жирности в неограниченном количестве. При этом йогурт должен быть белый, несладкий, без различных добавок. Сыр с жирностью 5% может быть куплен или приготовлен в домашних условиях. Также разрешаются помидоры, огурцы, перец, капуста, редис и др. помимо этого в ежедневный рацион можно включить 1 вареное яйцо. Пить можно в день около 2-х литров негазированной воды, кофе и чай в любом количестве, только без сахара. Можно в рацион включить еще 3 зеленых яблока. Кушать можно абсолютно в любое время суток.

В следующие 3 недели в свой рацион можно добавить где-то 300 грамм в день птицы, жареного мяса или рыбы. Рекомендуется сократить потребление сыров и йогуртов. Овощи все те же рекомендуется кушать.

В общем, можно сказать, что данную диету многие могут с легкостью соблюдать, благодаря тому, что ограничений в употреблении пищи практически нет. Как раз это и является немаловажным психологическим моментом. Очень большое значение имеет то, что данный способ похудения дает возможность получать белки, жиры и углеводы. Выбирая, как похудеть, нужно все это учитывать. Ведь очень важно, чтобы организм все время получал необходимые для существования вещества. А так как в диете Протасова есть минералы, витамины и клетчатка, то это только положительно отличает ее от других подобных диет.

Данный метод похудения дает возможность вывести залежавшиеся шлаки, очистить организм, и как следствие, сбросить лишний вес. И поэтому данную диету советуют соблюдать всем людям, у которых наблюдается лишний вес. Но делать это можно не чаще одного раза в год. За время выполнения предписаний по этой диете человек не только лишается лишних килограммов, но и приобретает грациозность, легкость, гибкость.

Естественно, перед соблюдением данного способа похудения нужно проконсультироваться у диетолога.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов