Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Неделя секса для двоих

Неделя секса для двоих


Что придумать для «новой волны» притяжения друг к другу

Все новое всегда интересно, вызывает море эмоций, происходит выброс адреналина и кажется, что такие чувства никогда не пройдут. Особенно, если это «новое» является любовью. Испытав такие чувства, человек как бы становится птицей. И не просто птицей, а райской, которая  летит в неизведанные просторы…  Секунды, минуты, дни, недели проходят в «невесомости». Влюбленные ждут тот миг, когда они встретятся и подарят друг другу сладостные минуты. На работе, на улице, в магазине, где бы влюбленный не находился, его мысли далеко, рядом с «объектом его любви». Как мужчина, так и женщина ощущают постоянную «нехватку» друг в друге. И если расставание длительное, оно подобно смерти, забвению. Желание близости настолько у обеих сильно, что при встрече, их секс напоминает «живительную прохладу» после долгих дней блуждания по пустыне. Влюбленные пытаются «выпить» все до капли, желая еще и еще, и еще….  Не зря в народе назвали первый месяц после свадьбы «медовым». Ведь для только что поженившейся пары, в первые дни совместного проживания наступает безграничное и беспрепятственное время. То есть, можно наслаждаться друг другом с утра и до вечера! Но самое интересное, что желание близости не исчезает, а даже нарастает с большей силой. Может, в такие жизненные моменты стоит сказать слова Фауста «Остановись мгновенье! Ты прекрасно»

Проходит 3, 7, 10 лет и где же «сладострастные» ночи? Нормальная семья, послушные дети, хорошая работа, что еще желать? Друг без друга не можем, хотя о любви говорить как-то… Вспоминается отрывок из фильма «Любовь и Голуби» Владимира Меньшова, когда  Надежде, жене Василия Кузякина, его курортная знакомая Раиса Захаровна задает вопрос «А любите ли Вы своего мужа?» На что, Надежда просто потеряла дар речи, ответив на вопрос вопросом «Кака така любовь???» Несмотря на первые чувства любви в  семейной жизни наступает момент, который я бы назвала «анестезией». То есть, видишь только жизнь в решение семейных проблем, а до секса нет никакого дела, тем более до любви. Кажется что все так привычно, что занимаешься этим «не менее важным» делом очень редко. Но как гласит древняя мудрость «надо быть, или горячим, или холодным», теплое состояние сравнивается с пустотой, небытием. И я сказала себе «НЕТ» нулевому состоянию, да здравствуйте страсть, горячий секс в моей семье, прилив любви!». Но что придумать для «новой волны» притяжения друг к другу? Немного поразмыслив и вспомнив «былые времена, я остановилась на мысли, что как мы каждый день не можем без общения, так мы должны попробовать «ни дня без секса». И в моем личном дневнике была написана стартовая запись «Неделя секса – ключ к «новой волне» любви».

День первый - воскресенье

Почему решила начать с воскресенья? Наверное, потому, что это выходной! Появляется возможность отдохнуть физически и морально. Не беру во внимание все домашние дела. А чтобы все получилось, я с вечера отключила свой мобильный телефон, городской и попросила мужа сделать то же самое со своим «беспокойным устройством». Чтобы первый день не был «напряженным», позаботилась и о детях. Созвонилась с бабушкой и дедушкой, которые только были «за», чтобы внуки приехали к ним в гости. Итак, никто не беспокоит, физически отдохнув, позабыв обо всем, наши тела как магнитом потянуло друг к другу…. На часах было 16.00, но мы еще даже не вставали завтракать. Как прекрасно почувствовать «медовые часы». В 18.00 должны приехать дети… Но мы лежали в объятиях, боясь упустить хоть одно мгновение.

Вывод первого дня: если у Ваших чувств не было никаких серьезных испытаний (измена, обман), всегда есть шанс почувствовать их снова. Главное всколыхнуть былое, не бояться, полностью отдаться своим впечатлениям. Для этого стоит хотя бы на один день оградить себя от «всех и вся», чтобы никто не помешал сердцам снова забиться в ритме любви.

Мнение профессора-сексопатолога  А.И.Белошенко:

«Часто, семейные пары обращаются с вопросом: как можно «обострить», сделать чувственным сексуальные отношения? Самое лучшее решение – психологическая  раскрепощенность.  Научиться не погрязать в буднях, уметь «отключаться» от дел насущных. Очень хорошо не подавлять свое «либидо» срочными делами, работой, а попросту говоря «когда природные инстинкты «зовут» не задумываясь действовать.

День второй – понедельник

После дневного секса в воскресенье, мы спали ночью как младенцы. Но на удивление, прежде чем зазвонил будильник, наши губы встретились в сладостном поцелуе… И пока дети еще спали, получилось прекрасное сочетание - секс плюс кофе! Утренний секс дал конкретный прорыв чувствам. В течение дня, несмотря на «завал» на работе, «эсемески» с признаниями летали через каждые …надцать минут.

Вывод второго дня: не стесняться показывать свои чувства  писать и говорить о любви, когда возникает желание.

День третий – вторник

Глаза у обоих влюбленные, дети не могут понять, что с родителями происходит. Муж пригласил в кино, на последний сеанс. Да, мы еще не забыли, как «сладко» целоваться на последнем ряду в кинотеатре! А какие цветы он подарил! Ромашки!!! Я чувствую себя настоящей невестой! Самое интересное, что все домашние хлопоты мы делаем вместе. Есть стимул – быстрей все сделать и встретится в «ложе любви».

Вывод третьего дня: порой очень важно вспомнить то, что делалось раньше. Хотя действия и прошлые, но вносят «свежесть» в отношения.

Мнение читательницы (Наталья 35 лет):

Согласна, что больше всего «будоражит», заставляет «проснуться» от «привычки» и почувствовать прежние ласки и страсти в сексе, именно прошлые воспоминания. Поэтому, иногда мы с мужем проводим «исторические свидания» как было прежде.

День четвертый – среда

Уже середина недели, раньше, наверное, почувствовала бы усталость «дней рабочих». Но сегодня, заряд энергии я чувствую в полном объеме, особенно после «утренней зарядки для двоих». В обед, несмотря на массу дел, муж нашел время и с розочкой приехал ко мне в офис со словами «Как я за тобой соскучился».

Вывод четвертого дня: чем больше секса, тем сильнее разжигаются чувства!

День пятый - четверг

Мужа отправили в командировку. Уезжал, с тоской в глазах. Но как же запланированная «медовая неделя»? Признаюсь, что раньше считала разговор по телефону без дела, пустой тратой времени. Что могло изменить мое мнение? Неужели чувства к мужу? И это после 10 лет совместной жизни? Мы проговорили четыре часа подряд и не заметили, как на часах, стрелки показывали 2 часа ночи. Если бы можно было заново прослушать тему нашего разговора, я бы охарактеризовала его как «лепет влюбленных» и… как это откровенно не звучит «секс по телефону».

Вывод пятого дня: наверное, все таки не зря ученые везде пишут, что «секс» обогащает человеческий организм гормонами счастья, повышает иммунитет, продлевает молодость и др. очень важные аспекты.

Мнение читателя (Ольга 27 лет):

«Почему женщины в семейной жизни «увиливают» от секса? Мое мнение, что мужья забывают о красивых словах, признаниях в любви… А когда женщина слышит в свой адрес разные нежности, она подобна мотыльку который летит на огонь. Так она готова соединиться в любви страсти, дарить незабываемые ночи, вне зависимости от семейного стажа.»

День шестой – пятница

Кто сказал, что секса бывает много? Для влюбленных, а к шестому дню недели я нас таковыми и чувствовала, границ не существует. Зная, что муж приезжает к определенному времени, я стрелой примчалась на вокзал. И неважно было, что вокруг нас происходит, мы целовались на перроне «без устали». А какое сильное притяжение было между нами?! Но куда? Дома дети… А почему бы не заняться страстью в машине?

Вывод шестого дня: Дайте простор своим фантазиям, и Ваша жизнь станет еще прекрасней!

Седьмой день – суббота

Может это и последний день «эксперимента» под названием «Неделя - ни дня без секса».

Я счастлива, любима и люблю!

Общий вывод. Как не печально, но суровости жизни порой вносят в наши судьбы свои коррективы. Но прежде чем «сложить руки» и следовать на поводу ненужных событий, не лучше ли самим внести изменения, только полезные? Исследования веков, а также народная мудрость показывают, что потребность в сексе должна быть ежедневной как и потребность в пище и воде. Несмотря на разные физиологические отличия между людьми, не забывайте про «это»! И Ваша семейная жизнь будет не «будничной», а праздничной! Сотворите свой «коктейль страсти», добавив свои чувства, фантазии, время, желания, нежность, ласку, красоту!

Мнение профессора-сексопатолога  А.И.Белошенко:

Семейные отношения только тогда крепкие, когда в них присутствует любовная страсть. Но чтобы сохранить такое притяжение на долгие годы необходимо супругам почаще, создавать друг для друга «экстрим». Ведь именно страсть дает толчок семейным отношениям и выводит из «забвения» даже самых закоренелых холостяков. Не забывайте вносить «новизну» в свои отношения, не стесняйтесь проявлять свои фантазии. Также, одно из главных условий сохранения «страсти» - совместное времяпрепровождение.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов