Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Безопасный секс

Безопасный секс


Условие третье - безопасность для здоровья. Да мало ли опасностей подстерегает на пути к блаженству?

Скамейки и ступени набережных, а также подъездов грозят возможностью простудить все важные органы в холодное время года. Там же, а также в теплых, но не дезинфицированных местах типа вагонов поездов, кабинок колеса обозрения и т.п. можно подхватить многочисленные инфекции. В лесах и парках родины вас с нетерпением ждут мошкара, клещи и сосновые иголки, так и норовящие внести в процесс свою лепту.

Кстати, объясняя инфекционисту, почему клещ укусил в попу, не обращайте внимания на удивленное выражение лица врача. Он просто завидует. Подоконники и балконы высотных зданий опасны с точки зрения возможности упасть, подскользнуться и т.д.

В машине люди натирают попы о руль и рычаг переключения скоростей, а обычная травма мужчин - синяки на затылке. Водоемы - это тоже инфекция, паразиты плюс возможность натереть нежные места, так как вода смывает естественную смазку организма. Да, и еще возможность потерять плавки или купальник, и так их и не найти. Казалось бы, спасение – пляж, но на шезлонгах до вас лежали десятки людей со своей микрофлорой, а в песке - кровожадные гельминты.

Поэтому, как ни крути, максимально гигиеничной позой секса в местах для этого не предназначенных остается «мужчина сзади, оба партнера стоят». Ну или мужчина - спереди, если физическая подготовка позволяет.

Последнее условие относится к комфорту не физическому, а психологическому. В сексе для двоих хорошо то, что хорошо обоим. Добровольно и с радостью. Опыт студенческих занятий сексом в подъездах и ночных сквериках вряд ли приведет к формированию девиации - нарушению сексуального поведения и формированию стойкой зависимости «публичное место - секс - наслаждение».

Но если вы или ваш партнер способны получить острое удовольствие только в таких ситуациях - стоит задуматься. И, в любом случае, не усердствовать с подобными играми, даже если адреналин, возникающий в этот момент в крови, бурлит в вас всю неделю. В конце концов, не забудьте - старушки и милиционеры не дремлют!





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов