Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Когда нужны эротические игры?

Когда нужны эротические игры?


Что переполняет двух любящих людей в самом начале отношений? Страсть, ежесекундные поцелуи, невероятное желание заниматься сексом всегда и везде. Но проходит время и приходит понимание того, что секс носит чисто технический характер, поцелуи уже не такие продолжительные и страстные как были в самом начале отношений, а прикосновения носят какой-то автоматический характер, напоминающие прикосновения двух давно знакомых людей уже порядком поднадоевших друг другу. Ни к чему хорошему такой «застой» в отношениях между мужем и женой не приведет. В лучшем случае или мужчина или женщина, а может и тот и другой найдут себе «дополнительное приложение» в лице любовника, а в худшем — дело дойдет до бракоразводного процесса.

Почему так происходит? Причина кроется в нас самих. Мы не в силах признать тот факт, что уже и не помним, когда последний раз испытывали оргазм, мы не понимаем, почему партнер все чаще ссылается на головную боль или на общую усталость от работы и стресса. Скажите, а кому хочется заниматься сексом и не испытывать удовольствия от него. Вот о чем думает среднестатистическая женщина во время секса? Нет. Она не думает о предстоящем удовольствии от процесса, о наступающем на «пятки» оргазме. Она думает о том, что через десять минут надо ехать в детский сад и забирать ребенка, думает о предстоящем ремонте, об рисунке обоев и цвете потолка. Так, где ж ворохе таких мыслей наступит оргазм! Мужчину такое положение дел также не устраивает, и он стремится побыстрее завершить уже начатое и через несколько дней просто и банально на намеки жены ответит: «Я устал на работе!».

Умная женщина сразу же воспримет сказанную фразу, как вызов на дуэль и приступит к подготовительным мероприятиям, направленным на улучшение стратегической обстановки в семье и возьмет на вооружение некоторые «золотые правила», необходимые для возобновления сексуальных ощущений и восстановления оргазма.

Очень важно, чтобы сексуальная жизнь была максимально разнообразной и насыщенной. Среди серых будней яркий секс будет как раз кстати. Самое важное правило — побольше движений и изысков в процессе сексуальных игр. Тем более, если движения будут правильными и согласованными, то и секс будет куда лучше.

Одним из популярных методов является депривация или же другими словами исключение во время сексуальной игры некоторых органов чувств. К примеру, мы привыкли во время секса и прелюдии смотреть друг на друга. А что, если просто взять и завязать своему партнеру глаза? Произойдет просто взрывной эффект — прикосновения к своему телу он будет ощущать в несколько раз сильнее и ярче, нежели с открытыми глазами. Даже самые простые на первый взгляд поцелуи будут казаться слишком обжигающими и слишком сексуальными. При завязанных глазах даже неэрогенные зоны начинают становиться эрогенными. А если человек лишен возможности не только видеть, а, допустим еще и слышать, то тактильные ощущения становятся еще сильнее. Для максимального эффекта можно полностью обездвижить партнера, связав ему руки и ноги (главное не переусердствовать) — тогда эффект будет просто потрясающим. Но для первого раза лучше всего использовать что-то одно, к примеру, завязать глаза. Лучше не показывать своему мужу или жене все свои секреты, а идти к полной депривации постепенно в течение нескольких дней. Так будет безопаснее и намного интереснее.

Очень возбуждающе действует техника обездвиживания партнера, называющаяся «бондажом». Бондаж делится на два вида: роул-бондаж и стил-бондаж. Роул-бондаж подразумевает связывание партнера веревкой, однако «новичкам» лучше всего не злоупотреблять этой техникой. Неправильное связывание рук партнера может привести к нарушению кровообращения в организме. Стил-бондаж наилучший выбор для семейных пар, включающий использование наручников, цепей и других аксессуаров, продающихся в секс-шопах. Как ни странно, многие пары, использующие стил-бондаж утверждают, что чувствуют себя немного изнасилованными. Это особенно нравится женщинам, которые в своих эротических фантазиях думают именно об изнасиловании, причем насильником выступает чаще всего симпатичный и очень сексуальный мужчина.

Да и практически все мужчины желают, чтобы партнерши принуждали их к сексу, в буквальном смысле заставляли заниматься любовью. Делая вывод, можно сказать, что техника бондажа действует благоприятно на либидо.

Чаще всего депривации бывает достаточно для разнообразия сексуальной жизни. Но можно попробовать и другие сексуальные изыски.

Тогда можно попробовать побаловаться сильно горячим и сильно холодным. В «лице» сильно горячего может выступать расплавленный воск, а сильно холодным могут быть кубики льда.

И горячий воск, и кубики льда — ощущения поистине экстремальные. Но этот экстрим иногда так встряхивает сексуальные отношения, что возникает ощущение, что жизнь началась заново.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов