Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Кулинария  »  Овощные оладьи

Овощные оладьи


Что нужно:

  • 2 слегка взбитых яйца
  • 1/2 мелко нарубленной луковицы
  • 4 ст. ложки мелко нарубленной капусты брокколи или цветной капусты
  • 300 г тертых овощей (цуккини, морковь, картофель или пастернак)
  • 4 ст. ложки муки
  • 1/2 ч. ложки пекарского порошка
  • 1/2 ч. ложки пудры карри
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Оливковое масло

Как приготовить овощные оладьи:

  • Смешать яйца, лук, брокколи и тертые овощи в большой миске. Добавить муку, пудру карри, соль и перец и перемешать до однородной консистенции.
  • Разогреть немного оливкового масла в сковороде на среднем огне. При помощи ст.ложки сформировать оладьи из овощной смеси. Жарить по 2-3 мин на каждой стороне или пока оладья не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплыми вместе с йогуртом или сальсой.

Приятного аппетита!

Сайт для девчонок Форум для женщин Гинекология Кулинария фото Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов