Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Как выйти замуж?

Как выйти замуж?


Не буду спрашивать, зачем тебе это. Раз хочешь – значит, надо. А раз надо – значит, будем над этим работать. В конце концов, любой нормальной женщине сходить туда хотя бы раз нужно. Для самообразования, так сказать, для расширения кругозора.

Итак, действуем. Для начала определись с объектом охоты. Именно охоты, ибо если ты всерьез решила выйти за него замуж, то отныне и до самого момента, когда вас официально в Загсе объявят мужем и женой, он для тебя – не любимый, не ненаглядный, не зайчик и не свет очей твоих. Он – тот самый тростниковый кабанчик, которого ты – Диана-воительница – должна загнать в расставленную тобой ловушку. Потому как добровольно расстаются со своей свободой(то бишь женятся) далеко не самые лучшие представители мужской породы. Лучшие экземпляры нужно ловить.

Почему то, к чему человек сильнее всего стремится, очень быстро ему надоедает, стоит только этим завладеть? Отвечать на этот вопрос могут психологи, долго и путано. А нам важно запомнить главное – мужчина всегда стремится к покою в собственном доме. Как ни парадоксально, но это – факт. Значит, наша задача – показать ему, наглядно продемонстрировать, что именно мы можем дать ему желанный покой и уют. Показать, дать чуток попробовать – и все. Дальше – интрига. Ты должна быть нежной, ласковой и непредсказуемой. В меру капризной, в меру беспомощной, в меру властной. Ты должна показывать ему и не давать понять, КАКАЯ ТЫ. Ты – разная. Многоликая, меняющаяся, непостоянная и самая верная – ему. Ты должна дать ему почувствовать(ни в коем случае не на словах!), что он – самый дорогой и желанный для тебя мужчина, но если он не сумеет тебя удержать, то он тебя потеряет. И ты будешь бесконечно огорчена этим фактом. Но сделать ничего не можешь, ведь вершители жизни – мужчины, им и решать…

Ни один нормальный мужчина не выносит женских слез. Только слезные причитания и попытка давления на «клапан жалости» вызывают в них лишь раздражение. Плачь артистично, с растерянной улыбкой сквозь слезы(видишь, какая я без тебя слабая, но я пытаюсь держаться), и никогда прямо не упрекай его ни в чем. В смысле, до свадьбы. Если хочешь получить.

А еще – побольше узнай о его матери и ее модели поведения. Даже если он говорит, что ненавидит ее, глубоко в его подсознании заложен принцип повиновения. И быстрее всего он подчинится женщине, модель поведения которой подспудно(не явно!) напомнит ему мать.

Забота. Он должен чувствовать твое внимание, но не задыхаться под его игом. И иметь возможность самому позаботиться о тебе – это для мужчин очень важно: сделать по отношению к тебе то хорошее, чего еще никто не делал, показать, какой он супергерой. Дай ему такую возможность – он будет ценить тебя еще больше.

Внешность. Ты должна быть сексуальной, привлекательной, но не вызывающей. Ему глубоко плевать на оттенок лака на твоих ногтях, а вот руки и ноги должны быть ухоженными. Волосы – с минимумом лака и тому подобных вещей, мужчины любят нюхать и трогать наши волосы, учти это. Кстати, наиболее эффективный способ «оживить» свои волосы, благодаря которому и завивать, и укладывать их можно безо всяких пенок, найдешь на нашем сайте.

И последнее. Явно события не форсируй, но и не оставляй ничего на самотек. Не давай ему опомниться. Решила стать его женой – расслабишься и отдохнешь, когда на пальце засверкает обручальное кольцо. Появятся вопросы по ходу военных действий – пиши, подскажу. Удачной охоты, сестренка!

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов