Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Секс и отдых!

Секс и отдых!


На отдыхе, где все настраивает на романтический лад, иногда сложно сохранять верность оставшейся дома второй половине. Куда же отправиться, чтобы ненароком не изменить любимому человеку?

Лето таит множество соблазнов как для мужского, так и для женского пола: откровенные топики лишь слегка прикрывают женскую грудь, стройные ножки выглядывают из-под мини, а накачанные мужские торсы и рельефные мышцы, угадывающиеся под тонкой тканью футболок, волнуют девичьи сердца. На отдыхе, где все настраивает на романтический лад, и подавно трудно сохранять верность оставшейся дома второй половинке. Как же быть, если приходится ехать в отпуск одному? Как не изменить ненароком любимому человеку? Неужели на земле нет мест без сексуальных соблазнов?

Закон есть закон

Если не желаете подвергаться искушениям, поезжайте в страну, где измена и просто легкомысленное поведение приравниваются к преступлению. Например, в Катар - в этой стране строгих правил не так давно начали активно развивать туризм. Национальные законы делают отдых там абсолютно безопасным как для имущества, так и для нравственных устоев отпускников. Лица местных красавиц скрыты под плотными паранджами, к тому же, как правило,
Смотри также:
Настоящий мужчина поедет в Париж один Настоящий мужчина поедет в Париж один
– Золотые правила Египта, или Как стать своим в чужой стране?
– Швейцария ждет туристов на Чемпионат Евро-2008
– В Гостином дворе открылась крупная туристическая выставка
– Туристам предлагают заручиться поддержкой Усамы бен Ладена
девушек сопровождает такая свита, что о нескромных взглядах на чуть обозначенную под балахоном стройную фигурку придется забыть. Одна беда: смотреть в этой стране почти нечего: на знакомство со столицей - фактически, единственным населенным пунктом - пары дней хватит. Но если вы ищете местечко, чтобы спокойно трудиться на компьютере, время от времени перемещаясь к бассейну, то Катар подойдет.

О пользе спорта

Еще один вариант для «целомудренного» отдыха - поехать куда-нибудь ради занятий спортом. Правда, кое-кто вспомнит, что много лет назад родители уже пытались проделать подобный трюк: загрузить чадо до предела секциями, чтобы отбить желание ненароком одарить их внуками. Тогда не помогло? С тех пор вы стали старше, сил уже меньше, так что сейчас, может быть, сработает. Лучше всего поехать овладевать каким-нибудь энергозатратным видом спорта «с нуля». Подходят лыжи, серфинг и, как ни удивительно, гольф. Хоть Марк Твен и отзывался о гольфе как о лучшем способе испортить прогулку, новичкам уготованы тяжелые физические испытания. Так что отпускников, избегающих секса, ждут в горнолыжной Европе или в Египте (вариант для мужчин). Главное - найти «тренера-зверя» и заниматься с полной самоотдачей. Как бонус вы приобретете прекрасное тело - мускулистое и сексуальное.

В чужой монастырь

В последнее время стал популярен отдых в монастырях - чем не вариант скромного и благочестивого времяпрепровождения? Все зависит от правил конкретной обители. В католических монастырях часто всех селят в обыкновенных гостиницах, в православных же мужчин и женщин, если только они не связаны супружескими узами, скорее всего, определят в разные зданиях. Не менее строги и правила пребывания в буддийских пристанищах.

Наедине с собою

Для самых отважных и тренированных подойдет вариант отправиться в дремучий лес: учиться выживать в экстремальных условиях наедине с природой без всяческих отвлекающих девичьих прелестей в шаговой доступности. Главное - выбрать по-настоящему глухое место. Например, сибирскую тайгу: местные комары окончательно отобьют охоту думать о фривольных «глупостях».

Климатический экстрим

На Земле немало мест, где силы будут на пределе благодаря географическим особенностям местности. Обычно не хочется заниматься любовью при низких температурах - на ночевке в снегах Арктики или Антарктики. Можно провести время среди красных песков Аравийской пустыни или в бледно-желтой Сахаре, взяв с собой минимум воды. Очень трудно заниматься любым физическим трудом (к которому можно отнести и секс) высоко в горах, где разреженный воздух и трудно дышать. Так что вперед - на покорение Эвереста!

Впрочем, не стоит забывать, что у любого представителя вида homo sapiens все начинается с головы, и что бы ни происходило в других частях нашего организма, мы всегда в состоянии это контролировать.

Форум для девчонок Как сделать макияж Как приворожить парня Виды диет





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов