Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Сексуальность и сексапильность

Сексуальность и сексапильность


Жители Древней Греции относились к сексуальности вполне терпимо, снисходительно допуская страстные оргии даже среди жителей Олимпа. Христианство наложило запрет на этакую вседозволенность и разрешило секс исключительно в целях деторождения. Сейчас сексуальность уже не подвергается гонениям однако все более сдает позиции перед порождением глянцевой эпохи - сексапильностью.

Секрет Мэрилин

Удивительное дело, но самой сексуальной женщиной всех времен и народов была признана дама, таким качеством не обладающая. Блистательная Мэрилин Монро покорила миллионы мужских сердец, имея более чем скромное либидо. "Мне достаточно, чтобы на меня просто смотрели", - вот интимный девиз знаменитой блондинки. Но мужское сознание до сих пор отказывается верить вопиющему несоответствию внешнего вида и внутреннего содержания. Секрет Мэрилин - в сексапильности, то есть в умении вызывать сексуальное желание у представителей противоположного пола. Качество это, на первый взгляд, данное от природы, вполне поддается "доработке". Тут подчеркнуть, здесь завуалировать - и вот уже молодые люди оборачиваются вам вслед. Так что, если ваши отношения с мужчинами слегка "пробуксовывают", воспользуйтесь достижениями цивилизации: от пластической хирургии (хотя тут кардинальные меры совсем не обязательны) до правильного подбора гардероба. И не забудьте сделать главное: поверить в собственную неотразимость. А уж если вы в это поверите, другим просто не останется выбора!

По имени "хочу"

Сексуальность и сексапильность, несмотря на наличие в этих словах одного корня, вовсе не одно и то же. И если секс-эпил (сексуальную привлекательность) можно при желании создать, то сексуальность (половое влечение) находится исключительно в ведении высших сил. Способности испытывать сексуальное желание не нарисовать косметикой и не добиться скальпелем хирурга. Для тех, кого природа обделала положенными секс-флюидами, "придумана" сексапильность.

Иногда сексапильность и сексуальность соединяются в одном человеке. Эффект получается сродни штормовой волне: хоть спасайся, хоть не спасайся - все равно накроет. А вот для "стратегических задач" это единство нежелательно. Сексапильность позволяет задурманить мужское сознание и тем самым добиваться своих целей. Сексуальность же "отключает" разум. Зная в себе эти порывы, старайтесь хотя бы время от времени руководствоваться здравым смыслом, а не чувствами.

Обманчивый облик

Конечно, эти качества присущи не только женщинам. "Попасться на удочку" мужской сексапильности легко. Но всегда ли она свидетельствует о том, что вот этот мужественный представитель противоположного пола доставит вам ни с чем не сравнимое удовольствие? Совсем нет! Англичанки были повержены в шок, узнав, что брутальный мачо Джордж Майкл... вовсе даже не любитель женщин. А вот ваш сосед с внешностью, далекой от аполлоновской, может статься, будет творить чудеса в постели. Так что внимательно смотрите по сторонам и надейтесь на лучшее!

Сексапильность = красота?

Результаты исследований ученых-сексологов свидетельствуют, что совсем не обязательно обладать привлекательной внешностью, чтобы соблазнить приглянувшегося субъекта. 50% из всех опрошенных (исследование проводилось в разных странах) признаются, что их способны соблазнить "совершенно некрасивые люди". Но только в том случае, если они смогут чем-то заинтересовать и будут использовать необычные методы покорения.

Людмила Горшкова

Форум для девчонок Как сделать макияж Как приворожить парня Виды диет





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов