Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Украшаем свадебные машины

Украшаем свадебные машины


С чего начинается любое свадебное торжество? Правильно – с прибытия свадебного кортежа!

Зачастую, заказав оформление зала, столов, входа в ресторан профессионалам, украшение «свадебного поезда» молодожены доверяют друзьям и подругам. И те уж, конечно, стараются вовсю! Случается, фантазия друзей просто не знает предела, и тогда полгорода провожает восхищенными и удивленными взглядами свадебный кортеж.

Над выбором машин у нас как-то мало задумываются, в основном это солидные, классические иномарки. Но почему бы иногда не отойти от традиционных понятий и не устроить небольшое мото-представление? Помню, как необычно и весело смотрелся свадебный кортеж, состоящий из восьми ярко-голубых… «Запорожцев», украшенных гирляндами цветов и шарами! Машину, в которой сидели жених и невеста, щедро раскрасили золотыми кольцами и красными сердечками. Смотрелось просто феерично! Конечно, ехать в такой машинке с полным комфортом явно не получится – тесновато! – но зато сколько эмоций и смеха!

Вообще, при выборе машин я бы советовала, в первую очередь, обращать внимание на цвет. Традиционно – это светлые тона, лишь машина, на которой жених приезжает за невестой, может быть строгого темного цвета (под стать его свадебному костюму). Но для невесты предпочтительнее выбрать машину белого цвета или очень светлых, пастельных тонов.

Обычно машину, в которой невесту везут в ЗАГС, украшают огромным бантом или куклой в свадебном наряде. Наверху – два кольца. Это – классика. Но ведь можно и пофантазировать, не правда ли?

Ленты, шары, гирлянды цветов – из всего этого буквально за пару часов можно превратить «свадебный поезд» в красочный, неподражаемый кортеж. А Вы ведь именно этого и хотите…

Ленты чаще всего располагают тремя полосками по капоту и крышке багажника. К подбору сочетаний расцветок лент нужно подходить с особой осторожностью, чтобы избежать безвкусицы. Если затрудняетесь, то используйте в одном сочетании три оттенка одного цвета — такой вариант всегда смотрится великолепно, главное — расположить их не вперемежку, а по нарастанию. Что касается сочетания цветов лент и машин, то для светлых машин предпочтительнее яркие расцветки лент, а темные машины будут выглядеть элегантно в лентах светлых тонов.

Ленточные полоски можно украсить бантиками или «розами» из лент. «Розочки» сделать очень просто: возьмите ленту длиной около одного метра, а шириной 2-3 см., оставьте свободным хвостик длиной 10 см., а остальную часть наматывайте вокруг ладони. Второй хвостик (также 10 см.) проденьте через все образовавшиеся ленточные кольца и свяжите с первым хвостиком. Расправьте ленточные кольца, сформировав из них «розу».

Воздушными шарами обычно украшают крышу или капот машины и с ними очень органично смотрятся венки или гирлянды цветов, если расположить их по капоту или дверцам машины. Два-три шарика белого или золотистого цвета очень красиво смотрятся на антенне. Но всегда учитывайте пожелания водителя, чтобы шарики и цветы на капоте не мешали ему при управлении автомобилем.

Один практический совет (из личного опыта): все украшения укрепляйте очень прочно, иначе кусочки лент, цветы и шарики будут оставаться на память любопытным прохожим.

Ну, и не забывайте громко сигналить, проезжая по городу, и уж тогда Ваш свадебный кортеж точно запомнят надолго!

Ольга Радова

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов