Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Свадьба: Инструкция по применению

Свадьба: Инструкция по применению


"Ах, эта свадьба пела и плясала..." Звучит, как в сказке, правда? Жаль только, что в жизни свадьба - это не только лихие танцы, но и курьезы, оплошности и даже неприятности. Одним словом - проколы. Причем, проколов такое великое множество - от смешных до печальных, что проще сказать одним словом - на свадьбе может случиться ВСЕ!

Перечислим лишь самые "ходовые" казусы и подумаем, а можно ли их избежать?

Конечно, самое популярное - это "перепитие" гостей, свидетелей и даже самих "виновников торжества". Казалось бы - тут все ясно - каждый знает, на что идет. Но... не все так просто!

Казус Первый. Ирина К: "Это было на свадьбе друзей. После ЗАГСа поехали кататься, шампанское пили. Жених и невеста выпили по глотку, но, видимо нервы и т.п. Гости еще не собрались, а жених уже зеленый в кустах. Напротив ресторана был большой медицинский центр, пришлось молодого откачивать там, пока гости собираются. Невеста ничего не знает, ищет его, мечется. Тамада - молоденькая девочка в панике, в полуобморочном состоянии 2 с половиной часа гостей отвлекала - мы все забыли предупредить что случилось. Вот такая свадьба.

Совет: Перед мероприятием неплохо выпить специальный витаминный энерготоник, потому что сколько бы вы ни выпили - даже бокал вина - реакция организма может быть непредсказуемой. Хорош и старинный народный метод: смешать в равных частях мёд, оливковое масло и тертые лимоны. Употреблять по столовой ложке за час до принятия "зелёного змия".

Казус Второй. Оля Н: "косметолог накануне сожгла лицо, пришлось замазывать тональным кремом, но все равно было видно. Да еще перед свадьбой я умудрилась сходить первый раз на интимную эпиляцию. Результат - то ли аллергия, то ли воспаление не сошло, но ко времени Х на интимном месте зудела воспаленная кожа так, что кружевное белье одеть было невозможно, и лицо покрылось странными корочками".

Совет: Нет, нет и нет экспериментам со внешностью накануне свадьбы! Все должно быть окончено, почищено и проэпилировано за два дня "до". А серьезные манипуляции с лицом вообще желательно прекратить за неделю.

Казус Третий. Наталья С: "У нас все было отлично, пока не появился тамада в растянутом свитере вместо костюма. Постоянно пошло шутил, хотя до свадьбы сам уверял, что шутки ниже пояса - не его уровень. А на свадьбе подруги тамада не пускала нас в ресторан, "чтобы не мешали", гостей тем временем запугала так, что они боялись пошевелиться весь вечер! Особо смелых гостей - лидеров грубо осаживала в приказном тоне: "я вам слова не давала!", "без моего разрешения туфлю и невесту не сметь воровать!". А на следующий день "успокоила", пояснив, что "вчера такой день был неудачный - не только у вас одних свадьба плохо прошла, но и у других."

Совет: Прежде чем пригласить ведущего на свадьбу обязательно соберите отзывы о нем. Увы, даже высокая стоимость услуг еще не гарантия качества. В сети есть специальные свадебные форумы, где "брачующиеся" общаются задолго до свадьбы, а также после мероприятия делятся впечатлениями.

Помните, профессиональный ведущий сам предложит вам ознакомиться с записями свадеб, на которых он работал и предоставит на выбор сценарии - традиционные свадьбы с цыганами и медведями, европейские или в стиле латино, например. После чего, тщательно соберет информацию о вас и о приглашенных - чем увлекаетесь, на кого учитесь, где работаете. Например, вы учитесь на юриста - будет пара шуток и конкурсов на эту тему. Если вы или ваши друзья медики, то смешные розыгрыши, интересные для врачей, вам обеспечены.

А если же "тамада", обещая неземной рай, раскрывать секреты отказывается, "иначе потом будет неинтересно"- то перед вами любитель уровня дома культуры.

Казус Четвертый. Лена К: "На моей свадьбе "мама - теща", кротко глядя на нас очами ангела, выдала такой тост, что кровь в жилах застыла: "Дети мои, вы так сладко целуетесь! Дай вам Бог так же целоваться и на смертном одре!"

Совет: Ваши родные, конечно, искренне рады за вас и желают всех благ, но от нахлынувших эмоций у большинства сладкоголосие просто испаряется. Попросите гостей поздравления и пожелания придумать заранее, чтобы не получилось, как у нашей испуганной героини.

Свадьба - чудесное и яркое приключение для главных героев. И лучше заранее детально продумать все, чтобы это "незабываемое событие" было памятным только сладкими, трогательными моментами!

Совет да любовь! - Это последний совет вам.

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов