Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Готовимся к первому свиданию

Готовимся к первому свиданию


Первое свидание – это в 100% случаев мероприятие волнующее и нервозатратное. Выглядеть на все сто, не попасть впросак с ароматами и нарядами, не переборщить с макияжем, не ударить в грязь лицом во время разговора… Чтобы оказаться на высоте, следует провести всестороннюю мобилизацию себя.

Итак, ваша визитка не канула в черные дыры его портмоне, и он все-таки позвонил. Позвонил и назначил свидание. И вот уже ваше сердце выпрыгивает из груди в ожидании времени Ч. А еще столько всего предстоит сделать! Хорошо, если свидание не завтра, и хотя бы пара дней для укрепления тылов у вас есть. В этом случае давайте посмотрим, что можно успеть.

Встречают по одежке

Тело

Успеть сделать можно маникюр и педикюр. Даже если на дворе – зима, и вы не планируете тут же идти с новым кавалером в бассейн, сауну, постель или играть в карты на раздевание, педикюр – условие совершенно необходимое. Вспомните Фрекен Бок и ее стельки. Да, шансов, что ваш бордовый лак оценят, мало, но вы-то, вы будете знать, что идеальны до кончиков пальцев.

Волосы

Настоящая женщина может одеться в платье с вещевого рынка, но голова ее должна выглядеть так, словно только что побывала в руках лучшего стилиста страны. Поэкспериментируйте под чутким присмотром своего мастера с образами. Может быть, давно пора обновить краску или мелирование. Только не меняйте образ кардинально: если он пригласил на свидание гладко причесанную брюнетку, вряд ли явление блондинки в кудряшках будет удачным сюрпризом.

Самое время посетить косметолога. Упаси вас Бог делать чистку накануне свидания! Даже самые безобидные ультразвуковые методики оставляют на лице следы. Посоветуйтесь со своим косметологом и сделайте пилинг. Кожа будет выглядеть свежей и красивой. Главное, потом – не переборщить с макияжем. Даже если свидание ваше вечером, яркий вечерний make-up будет крайне неуместен в кинотеатре, кофейне средней руки или на дорожках Ботанического сада. Конечно, если ваш кавалер заранее продекларировал свое желание повести вас ужинать в пафосный ресторан и слушать оперу, макияж должен соответствовать. В остальных случаях предпочтение все же стоит отдать естественным тонам. Ярко размалеванных женщин мужчины, как показывает практика, не очень любят. Владение техникой гримирования себя до неузнаваемости вы еще успеете ему показать к третьему или четвертому свиданию. Пусть знает, что вы – разная.

Look

Выбор наряда целиком и полностью будет зависеть от того, какие у вас планы. Лучше сразу осведомиться у вашего поклонника, в каком формате будет проходить первая встреча. Вдруг ему стукнет в голову устроить первую встречу на скалодроме или картинге, а на вас – вечернее платье и туфли на шпильках. В дорогой ресторан в джинсах – тоже некомильфо. Гулять по парку по вечерам в сапогах на платформе или короткой юбке удовольствие довольно сомнительное. Поэтому спрашивайте, не стесняйтесь. Если же вы все-таки решили не портить себе сюрприз, есть несколько типов универсального гардероба. Так, например, обычные брюки с симпатичной водолазкой, кофточкой и/или пиджаком сверху уместны практически везде. В сочетании с удобной, но красивой и стильной обувью подойдут как для ресторанных посиделок, так и для пеших прогулок.

Аромат

Поливаться духами так, чтобы в радиусе 10 метров от вас падали на лету воробьи, не стоит. Легкий аромат, воздушный шлейф, загадочность во взоре.

Провожают по уму

Итак, вы совершенны до кончиков пальцев, благоухаете и цветете, мужчина сражен наповал. Наступает самый сложный и ответственный момент: первое «живое» общение тет-а-тет. Совет простой как все гениальное: если вы хоть чуточку в чем-то сомневаетесь, лучше промолчите. И больше улыбайтесь. Помните, рассказывать о себе люди любят гораздо больше, чем слушать. О себе вы еще успеете, давайте пока о нем. Заодно вам представится возможность оценить правильность сделанного выбора. А вдруг он с места в карьер заявит, что жизни не мыслит без мамы в соседней комнате или, скажем, увлекается БДСМ. Если мужчина все же относится к категории молчаливых слушателей, не стоит вываливать за два часа всю свою биографию. Женщина без прошлого куда как притягательнее в мужских глазах, чем женщина, в чьей биографии для мужчины нет ни единого пробела. Оставьте ему возможность узнавать вас «порционно». К тому же, долгий пересказ биографий, во-первых, утомляет, а, во-вторых, есть риск увлечься и наговорить лишнего. Лучше поговорите с ним о кино и книгах. Или о странах мира. Любая нейтральная тема, в которой вы свободно разбираетесь, хороша для беседы на первом свидании.

На первом свидании не стоит:





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов