Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  И хочется, и колется... Первое свидание: близость возможна?

И хочется, и колется... Первое свидание: близость возможна?


Ну кто придумал, что первое свидание должно быть непременно целомудренным? Давайте поговорим о том, насколько подходит первая встреча для того, чтобы заканчивать ее в постели? Действительно ли это опасно, неприлично и вообще — какими такими последствиями чревато?

Синдром охотника

Сначала — о том, почему не стоит торопить события. Любой мужчина, как известно, охотник и завоеватель. Поэтому ценит лишь то, что досталось в упорной борьбе. "Добыча" интересна ему лишь до тех пор, пока он ее "выслеживает" и "ловит". Процесс завоевания привлекательнее для мужчины, чем мирное воркование под шелест звезд... А если вы "сдались без боя", вероятно, что он завтра же отправится на поиски новой "крепости"...

И еще: вы уверены, что юноша, с которым вы знакомы всего полчаса, абсолютно здоров? И, что тоже немаловажно, не женат и не обременен кучей детей? Все-таки лучше сначала узнать о нем побольше, чем оказаться лицом к лицу с разъяренной супругой донжуана...

И, наконец, женщина получает тем больше удовольствия в постели, чем больше вовлечены в этот процесс ее эмоции — то есть когда она серьезно влюблена. Пустой физический акт вряд ли сможет вас удовлетворить. Поэтому дайте себе время на то, чтобы понять, действительно ли молодой человек вам настолько по душе, что вы готовы отдаться ему целиком.

Почему бы нет?

Если это свидание первое, а знакомы вы давно, все проще. Например, вы учитесь или работаете вместе. Прекрасно знаете друг друга. И в один прекрасный день, подняв не него взгляд, вы понимаете: вот он! И он, похоже, почувствовал то же самое... В этом случае можно и не затягивать слишком - особенно в том случае, если вам ничего, кроме секса, сейчас не надо. Сколько бы специалисты ни рассуждали о значении любви для физиологии прекрасного пола, иногда бывает так, что просто хочется, и все тут! Есть подходящая кандидатура? Действуйте! Только постарайтесь все же не забыть об элементарной безопасности.

Соглашаться стоит и в том случае, если ничем, кроме секса, его не удержать. Например, вы мечтаете отбить поклонника у признанной сердцеедки курса. Вам удалось выманить его на свидание и приходится проявлять чудеса изобретательности, чтобы он понял: за этой случайной встречей последует множество других. Изысканный секс может стать вашей козырной картой — только постарайтесь разыграть ее с умом!..

И напоследок — о безопасности. Вы будете чувствовать себя гораздо увереннее и свободнее, если все будет происходить на "вашей территории", поэтому лучше пригласить его к себе. Но на всякий случай позвоните надежной подруге и скажите ей, где и с кем вы будете проводить время. И не забудьте о средствах предохранения! Они защитят вас не только от беременности, но и от заболеваний.

И, наконец, пока вы сидите в кафе с мужчиной или гуляете по парку, будьте внимательны ко всем мелочам и слушайте свой внутренний голос! если интуиция подсказывает, что что-то не ладно, отказывайте без промедления и уходите. Лучше выглядеть старомодной недотрогой, но остаться в целости и сохранности!

Вера Лачинов

Форум для девчонок Как сделать макияж Как приворожить парня Виды диет





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов