Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Омоложение без операции

Омоложение без операции


Забудьте про операции. Косметологическая остеопатия – настоящее волшебное таинство. Эффект омоложения, который наступает в результате применения этого метода, уникален.

В первую очередь, это работа с лицом, тончайшее расслабление мимических мышц. Внешне техника чрезвычайно проста – пальцы мастера почти не двигаются. Работа происходит на уровне духа. Мельчайшими движениями создаются воздействия, которые приводят к удивительным результатам.

Остеопатия позволяет работать с фасциями – оболочками, которые покрывают наши органы и нервы. Морщинка на лице – не что иное, как напряжение в подкожных фасциях. Когда это напряжение снимается – кожа разглаживается и повторно наморщить ее становится затруднительно. Таким образом, не просто убираются морщинки – устраняются причины, которые вызывают преждевременное старение. Кожа снова становится молодой и упругой. Работа также идет со швами и шрамами на коже. Обычно уплотненные, они становятся мягкими и сходят совсем. По эффективности курс остеопатии сравним с инъекцией ботокса. Результат проявляется уже к третьему сеансу. На глубоких морщинах эффект заметнее – за один сеанс уходит до половины их глубины.

Сайт для девчонок  Форум для женщин  Советы психолога  Кулинария фото  Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов