Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Секреты макияжа. Как скрыть несовершенства кожи при помощи профессиональной косметики.

Секреты макияжа. Как скрыть несовершенства кожи при помощи профессиональной косметики.


Простые приемы повседневного макияжа, которые помогут выглядеть прекрасно, даже если у вас появились высыпания, пятна, воспаления.

Наша кожа далеко не всегда находится в идеальном состоянии: высыпания, тёмные круги под глазами, которые появляются от частого недосыпания и неправильного режима и другие недостатки, довольно заметные, если их не скрыть при помощи некоторых бьюти-приёмов.

Но что делать, если хочется хорошо выглядеть или предстоит какое-то мероприятие, а прыщ или следы усталости на лице появились совсем некстати? Замаскировать несовершенства кожи можно при помощи декоративной косметики. Однако, важно правильно её использовать, чтобы не создать на лице эффект маски. Как скрыть недостатки кожи?

Тональное средство – основа макияжа

Прежде всего, необходимо создать ровный цвет лица. Для того, чтобы тональное средство хорошо ложилось на кожу, требуется предварительно нанести на неё базу под макияж (праймер) и дать ей впитаться (можно использовать лёгкий увлажняющий крем). Особенно хорошо работают тональные основы из категории профессиональная косметика. Так, Academie Regenerating Treatment Foundation, представленная в 5-ти различных оттенках, не только завоевала признание у тех, кто ценит качественный люксовый уход, но и стала героем тысяч восторженных публикаций в бьюти-блогах. Она не только придает лицу ровный свежий цвет, но и бережно ухаживает за эпидермисом, увлажняя и восстанавливая его.

Как использовать консилер

Также, некоторые несовершенства можно скрыть при помощи цветных консилеров. Зелёный используется для маскирования покраснений и высыпаний, фиолетовый и жёлтый — для синяков под глазами. Визажисты используют куда более широкую палитру консилеров, однако, для самостоятельного выполнения макияжа достаточно иметь в косметичке несколько оттенков. Такое кремовое средство наносят (перед применением тонального крема) на требуемую зону и "вбивают" в кожу похлопывающими движениями пальцев. Также, синяки под глазами можно скрыть при помощи корректора (он должен иметь достаточно плотную текстуру и более светлый оттенок, чем тональный крем).

Выбирая маскирующее средство, обязательно обратите внимание на крем-консилер Academie .

И правильная фиксация мейк апа!

Завершающим этапом маскирования недостатков на лице является фиксирования макияжа пудрой (стоит наносить её на те места, где чаще всего появляется жирный блеск). Хайлайтер и румяна способны придать коже лёгкое сияние и здоровый вид.

Очень важно не переусердствовать с этими средствами, в особенности, при выполнении повседневного макияжа.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов