Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Красота, имидж и стиль  »  Салонная укладка в домашних условиях

Салонная укладка в домашних условиях


Поддерживать волосы в хорошем состоянии летом не сложно, главное желание и немного усилий. Конечно, можно каждую неделю посещать салон красоты или пользоваться услугами профессионального стилиста. Но большинство из нас все-таки отдает предпочтение менее затратному по времени и средствам способу сохранить потрясающую стрижку, самостоятельно  используя продукцию для ухода и укладки. Вопрос только в том, что выбрать именно для своего типа волос среди множества брендов и средств. Благодаря серии TONI&GUY, разработанной специалистами британской компании TONI&GUY, профессиональная укладка в домашних условиях сегодня стала намного легче и доступнее. Специальная цветная система идентификации позволяет легко подобрать нужные средства для создания объемной и текстурной укладки (красная серия), выравнивания волос (бирюзовая серия), формирования и фиксации зажигательных локонов (розовая серия). Серия TONI&GUY эксклюзивно представлена в сети ДЦ, где до 31 июля 2010г. при покупке любого средства для укладки в подарок предоставляется один из кондиционеров серии.

Средства для укладки TONI&GUY

PROTEIN PROTECTION MIST

Спрей с протеинами работает как несмываемый кондиционер, помогает сохранить прическу в течение дня и подходит для всех типов волос. Для легкого увлажнения нормальных волос применятся как обычный кондиционер. Для дополнительного ухода за сухими волосами используется после обычного кондиционера. Спрей с протеинами защищает волосы от повреждения при горячей укладке, делает их послушными, облегчает расчесывание и придает блеск.

Ключевые компоненты:

  • Силикон восстанавливает поврежденные участки волос;
  • Протеиновый комплекс защищает волосы при горячей укладке;
  • Провитамин B5 увлажняет.

FUNKY GUM

Моделирующий воск-гель более мягкий, чем обычный воск, поэтому лучше разделяет и формирует прядки, не склеивает и не утяжеляет волосы. Волны, стрелки, прядки, дополнительный блеск – основные функции FUNKY GUM. Средство также способствует удержанию влаги в волосах, делает их более мягкими и податливыми к укладке. Наносить средство можно как на сухие, так и на влажные волосы.

STRAIGHT & SHINE SMOOTHING BALM

Бальзам разглаживает поверхность волос, устраняет пушистость и придает волосам блеск. Наносится на влажные волосы по всей длине. Влага на волосах способствует лучшему проникновению компонентов бальзама в структуру волоса. Глицерин приглаживает кутикулы волос и образует на поверхности волоса шелковистую оболочку, благодаря чему волосы становятся гладкими и блестящими.

IRON - IT DEFENCE SPRAY

Спрей специально разработан для защиты волос при горячей укладке феном или утюжками, и не утяжеляет прическу. Силикон увлажняет поврежденные участки волос, а специальный термический комплекс с экстрактом пшеницы защищает волосы.

TWIST - IT CURL BALM

Эмульсионный бальзам, который обволакивает волосы, уменьшает пушистость, создает четко разделенные блестящие локоны.

Ключевые компоненты:

  • Глицерин – дополнительное увлажнение
  • Циклопентасилоксан – разглаживает волосы, придает им блеск и не утяжеляет.
  • PVP комплекс – задерживает влагу в волосах, фиксирует форму локонов, предотвращает пушистость.

***

Дополнительная информация

TONI&GUY в Украине

С июля 2010 года компания TONI&GUY представляет в Украине одноименную серию по уходу и стайлингу волос - TONI&GUY. Серия предназначена для домашнего ухода и позволяет создавать прически на уровне салона красоты. Серия TONI&GUY разработана по специальной цветной системе идентификации, что позволяет легко ориентироваться в ассортименте продукции и подбирать нужные средства для создания желаемой укладки: красная серия - для объемной и текстурной укладки, бирюзовая - для выравнивания волос, розовая - для формирования и фиксации зажигательных локонов. Каждая серия содержит средства для ухода, укладки и финального стайлинга. Эксклюзивным дистрибьютором серии выступила розничная сеть ДЦ.

TONI&GUY — один из самых влиятельных брендов в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга. Компания TONI&GUY была основана в Лондоне в 1963 году и за 47 лет превратилась в международную организацию, в активе которой находятся 400 салонов в 50 странах мира и более 7 000 сотрудников. TONI&GUY более 12 лет является официальным спонсором Лондонской Недели Моды и ежегодно создает новые обворожительные образы для моделей самых известных дизайнеров, и успешно адаптирует их в повседневной жизни. За выдающиеся достижения в сфере парикмахерского искусства TONI&GUY многократно удостаивался звания Superbrand, а также получил звание CoolBrand в 2006 году.

toniandguy.com

Контакты:
Надежда Береговая
Менеджер по связям с общественностью
Nadia.beregovaya@wipr.com.ua  


Моб.: +38 (099) 732 10 91

Whites Communication

Сковороды, 1, Киев, 04070, Украина
Тел./факс: + 38 (044) 536 15 08/09





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов