Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Нужные советы  »  Ритуальная атрибутика

Ритуальная атрибутика


Ритуальные ленты размещаются непосредственно на венках и показывают чувства (любовь, скорбь, вечная память) и говорят, от кого эти похоронные венки (от друзей, от брата и так далее). Надпись на таких лентах делается по установленному образцу или пишется из слов клиента. Похоронные ритуальные ленты бывают трёх оттенков: чёрный, красный, бордовый. Ритуальная компания предоставляет для вас производство похоронных лент по заказу. Надпись на ленте пишется из слов клиента и не должна превышать восемьдесят символов.

Траурные таблички на распятие или надгробие. Наша компания хорошо знает, что в этот тяжёлый период времени оперативная подготовка и организация имеет очень большое значение, чтобы близкого для вас человека можно было достойно провести в последний путь и при этом свести все организационные дела к минимуму. Представленные ритуальные товары являются обязательными для проведения ритуала на должном уровне. Эти изделия расскажут, насколько вы внимательны и заботливы по отношению к мелким деталям. Они говорят о вашем почитании и о том. Что вы от чистого сердца хотите организовать похороны покойного на должном уровне. Приобрести погребальную атрибутику вы можете в нашем виртуальном магазине по самой адекватной стоимости.

Для чего умершему нужен надгробный крест и в каком месте его необходимо устанавливать? Одни полагают, что устанавливают распятие в головах умершего только католики, у православных, крест ставится только в ногах. Но это не совсем верно. Церковь разрешает менять оба варианта.

Кресты. Кресты из древесины предпочтительны для установки - они не тяжёлые. Можно также не устанавливать крест на могиле, а оставить лишь холмик, так как при всеобщем воскрешении все будут нести на себе то, что размещено на его надгробии. Ну, а усопшие у которых на надгробии мемориалы, вероятно не смогут встать.

Подставки под крест. В перечне товаров имеются подставки для крестов и могильных ваз. Если вам необходимо установить каменный крест или вазу, то следует обеспечить этому хорошую фиксацию. Каменные кресты или из металла повлекут за собой проседание земли, в результате надгробие будет наклонено. Потому необходимо использовать специальные поставки. Они придадут кресту хорошую фиксацию и распределят его вес по всему надгробию.

Подставки для ваз. Подставки для могильных ваз действуют таким же образом, а также они могут использоваться и как украшение. Это актуально и для вип могил.

Источник





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов