Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Семейный психолог  »  Как бросить курить. И снова о куреве

Как бросить курить. И снова о куреве


Если вы решили бросить курить, то от вас потребуется большая сила воли и настойчивость. Для большинства людей, которые решатся на это, понадобится изменить образ жизни, научиться бороться с желанием закурить, стать более активными, и адекватно реагировать на любые рецидивы.

 

Казалось бы, что уже можно сказать о табакокурение, ведь этой теме посвящено столько информационных материалов, что остается только диву даваться, почему вновь и вновь люди вовлекаются в эту авантюру, и сами, своими руками, за свои же деньги, гробят свое здоровье.

Но в этот момент речь пойдет не о табаке (сигаретах, трубке, просто табаке), а о его искусственных заменителях, и если точнее, то об электронных сигаретах. Как заявляют многие продавцы, электронная сигарета наносит меньше вреда здоровью (но все равно наносит, о чем, правда, умалчивается), и она даже может помочь пережить отмену курения.

Проводятся семинары в Украине, как быстро бросить курить, и они, многим людям помогают, и Вам рекомендуем их посетить.

 

Вроде бы, все столь красиво и занимательно, да и продаются они чуть не на каждом углу – иной раз проще найти картридж для электронных сигарет, чем заказать монтаж вентилируемых фасадов Киева, Харькова и Днепра, особенно огромные рынки сбыта «электронных убийц», что говорит о том, что людям, по сути, все равно, чем травить себя.

 

Да-да, электронная сигарета – та же отрава, но за большие деньги. И вообще даже никто не знает, какой вред она может нанести здоровью, поскольку нигде клинических испытаний не проходила, и в долгосрочной перспективе уже никто не предскажет, что будет через пять или десять лет употребления электронных сигарет.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов