Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Замуж за иностранца, как не ошибиться

Замуж за иностранца, как не ошибиться


Испанских мужчин объединяет одно - многие из них загорелы и очень эффектно выглядят, но все же многое зависит от места их рождения и проживания. Испанские мужчины, живущие на севере, очень отличаются от испанских мужчин, живущих на юге. На севере, в Мадриде и в других городах, в женщинах обожают самостоятельность и образованность, приспособленчество не является чем-то поощряемым.

 

Замки на песке строить не стоит, встретившись с приятным испанцем в Мадриде, вы не сможете без оглядки пользоваться его средствами и мотаться по бутикам. По Европе уверенной поступью шагает феминизм, поэтому просто содержанкой быть не престижно. Испанские мачо жаждут увидеть рядом с собой женщину, которой они могли бы гордиться, которая обладает известной мерой самостоятельности и независимости.

 

Если вы хотите в полной мере вкусить все прелести испанской жизни, вам нужно изыскивать возможности для саморазвития, как духовного, физического, так и материального. Ваш возлюбленный наверняка окажет вам посильную помощь в изучении испанского языка и существующих на его родине традиций, что поможет вам в интеграции в чуждое для вас общество. Наш международный сайт знакомств рекомендует даже нанять репетитора по испанскому языку. Испанские мужчины вовсе не жаждут увидеть в своих женах домработниц. Ваш любимый только придет в восторг, если различит в вас задатки интеллекта. Попробуйте доходчиво объяснить ему, что 8 марта – для вас очень важный день, потому что в Испании мало кто слышал о таком празднике. Ваша забота о любимом будет оценена им по достоинству, своим умением создать теплоту и уют в доме русские женщины очень привлекают испанских мужчин.

Будет полезно знать - реформа в строительстве и недвижимости. Анализ, новый Закон о децентрализации архстройконтроля в Украине.

 

Замуж за рубеж – о предрассудках

 

Испанские женщины более агрессивны, поэтому мы отличаемся от них в выгодную для нас сторону. Испанские мачо очень уважают своих родителей и все, что с этим связано, постарайтесь при встрече не ударить в грязь лицом и проявить искреннее уважение. Роль домохозяйки же больше закрепилась на юге Испании, например, в Андалусии, - местные мужчины не отпускают своих жен одних в рестораны и сходят с ума по домашней пище. Так что если вам близка роль домохозяйки, то юг Испании – это ваша территория действий. В наше время все больше девушек стремится выйти замуж за иностранца, поэтому сразу займите решительную позицию – предстоит нешуточная борьба.

 

Вовсе не соответствует реальности миф о мачизме испанских донов. Испанские мужчины – существа очень ранимые, их легко можно обидеть словом, так что будьте внимательны, о чем и как вы говорите с ними.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов