Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  От невесты до жены  »  Международный Сайт Знакомств - Заключение Брачного Контракта

Международный Сайт Знакомств - Заключение Брачного Контракта


Не лишним будет сказать – брачные контракты часто становятся камнем преткновения вступающих в союз людей, поскольку они в этот момент на сто процентов доверяют друг другу, у них нет помыслов о коварных изменах или расставаниях. Несмотря на это, если им придется расстаться, у них наверняка найдется совместно нажитое имущество, которое им нужно будет как-то делить, и здесь брачный контракт выступает в роли некоей своеобразной гарантии.

 

По сути задача это не из легких – ловить на себе доверчивый взгляд своего любимого и уже делить с ним еще не нажитое имущество с помощью брачного контракта. Помимо моральных аспектов, существуют также проблемы юридического свойства: следует учитывать, что в Украине законодательство еще мало подковано под бракоразводные процессы и особенно под их реализацию с помощью брачных контрактов. С другой стороны, подписание брачного контракта предоставит вам отличнейшую возможность проверить прочность ваших отношений и убедиться, что деньги в вашем союзе – не главное.

 

Итак, зайдя на какой-нибудь сайт знакомств без регистрации, вы совершенно неожиданно встретили свою судьбу. Если ваш муж неожиданно превратится из добропорядочного семьянина в супостата, у вас будет возможность в любой момент обратиться к букве закона и защитить собственные интересы. Брачный контракт существует уже не одно столетие, его эффективность неоднократно доказывалась на практике. Прочтите, как выйти замуж: советы бывалых, и синдром золушки или хочу замуж за богатого..

 

Итак, попробуем более подробно рассмотреть, что представляет из себя брачный контракт, и как он может быть использован. Он составляется либо по месту регистрации, либо по месту проживания супругов, в письменном виде. Брачный контракт обязательно должен быть заверен нотариусом, оба участника процесса могут выставлять собственные условия.

 

Брачный контракт прежде всего регламентирует имущественные отношения супругов во время их совместного проживания после свадьбы, учитываются также права и интересы детей.

 

Заключение брачного контракта возможно как до, так и после официального оформления отношений, по желанию и по согласию супругов. Брачующиеся могут подписать контракт как на определенный срок, так и с открытой датой окончания срока его действия. Необходимо помнить, что условия контракта не должны противоречить законодательным нормам и правилам. Наш международный сайт знакомств на данный момент не предоставляет юридические консультации по семейному право, однако в будущем такой раздел будет добавлен.

 

Если брачный контракт не был заключен, то, как правило, нажитое совместно имущество делится пополам между супругами, но при этом учитывается и то, с кем из супругов останутся их совместные дети. Опять-таки, брачный контракт может содержать любые условия, если они не входят в противоречие с существующим законодательством.

 

В России до сих пор существует проблема регулирования этого вопроса, потому что нет четко указанной ответственности за невыполнение условий подписанного обеими сторонами брачного контракта. Эксперты, представляющие наш сайт знакомств, советуют вам обязательно проконсультироваться по данному вопросу с квалифицированным юристом.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов