Sapfo
Sapfo телефоны

Зал для свадьбы в Челябинске Зазеркалье - уютное место для вашего торжества!


Главная  »  От невесты до жены  »  Что надеть на свадьбу?

Что надеть на свадьбу?


«Я – не из инкубатора!» - под этим девизом сегодняшние невесты как только над собой не экспериментируют. И немногие из них, какое-то время спустя, найдут в себе смелость сказать правду – что очень жалеют. Хотя жалеть будут абсолютно все еще недавние сторонницы экспериментов.

Вы заметили, что на мировых подиумах модельеры все больше возвращаются к традиционным нарядам для невест – длинным белым платьям, да еще и с фатой? Это легко объяснимо, потому как ни один наряд не делает невесту такой трогательно-хрупкой, воздушной, неземной и притягательной, такой загадочной и неотразимой, как белоснежное традиционное свадебное платье. И белый цвет – цвет чистого листа – не просто символизирует начало нового этапа в жизни, он как бы ставит значок в реальности: я согласна с этой приметой и у меня будет именно так. Тем более что белый цвет идет всем без исключения – нужно только подобрать свой фасон, ту модель платья, в которой ты будешь чувствовать себя не просто комфортно, а – королевой. Ведь день-то будет и правда королевским.

Выбор свадебного платья – это не просто подбор подходящего наряда. Это не процедура. Это даже не традиция. Это – действо, радостное, праздничное и немного волшебное. И направленное исключительно на тебя. Ну когда ты еще сможешь перемерять такое количество красивых платьев, не вечерних и коктейль, а по-настоящему бальных, королевских! Когда ты еще сможешь, капризничая, перебирать украшения в таком количестве!

Твой наряд должен приносить тебе радость, а вот остальная праздничная одежда – жениха и свидетелей – будут подбираться под тебя. Потому что это твой день.

И чтобы не испортить его внезапными мелкими каверзами, продумай свой наряд до мелочей. Прическа должна быть естественной – замысловатое сооружение из лака, пенки и искусственных локонов к вечеру потеряет товарный вид. А вот не обремененную изобилием изысков прическу можно будет перед праздничным ужином подправить – договорись об этом заранее со своим парикмахером, и за 10-15 минут тебе вернут первозданную красоту.

Проблема туфель затрагивает практически каждую невесту. Новые, даже идеально сидящие на твоей ножке, они могут начать показывать свой характер через пару-тройку часов. Притирка к новой обуви – вещь, не очень приятная. Здесь можно посоветовать два варианта. Первый – положить в сумочку баллончик с пенкой-растяжкой (и любимому твоему тоже может пригодиться), второй – незаметно положить в машину «сменную обувь», удобные, но вполне приличные туфли. Последнее, правда, удачнее использовать, когда платье длинное и его подол полностью закрывает ноги, иначе не избежать сюрпризов. У меня на нескольких свадебных фотографиях, где я в движении, совсем не лирично выглядывают растоптанные «лодочки».

Сумочка – ты должна подумать, чтобы она не мешала во время танцев, в Загсе на росписи, в церкви на венчании…В общем, идеальным вариантом станет сумочка-кошелек на тонком ремешке, прикрепленная к твоей талии или браслету на руке. В такую малышку вполне поместится необходимая косметика.

Макияж. Конечно, праздничный и свадебный, но с самого утра он не должен быть слишком ярким, лучше к вечеру «освежить».

И напоследок – бабушкина примета. В день свадьбы на невесте обязательно должно быть что-то новое, что-то старое и что-то чужое. Это принесет счастье в семейной жизни. Удачи!

Психология мужчины Как погадать на будуще Женское здоровье Этикет Фэн-шуй





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов