Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Женщина и деньги  »  Как заработать женщине на идее

Как заработать женщине на идее


Добрый день, а может и вечер… Запомните, что мыслить нужно нестандартно!

 

Делаем деньги из слез


Английский психолог Роджер Грей разбогател на слезах. Он считает, что продолжительность жизни женщин больше, чем мужчин по простой причине – представители сильного пола сдерживают свои чувства и плачут намного реже, чем женщины. В связи с этим Грей организовал особые платные курсы, на которых учил мужчин проливать слезы, таким образом, заботился о продлении их жизни.

 

Газетный миллионер

Обитатель Нью-Йорка Элиас Фергюсон разбогател на старье. У него накопилось 100 тысяч редкостных старых газет, которые он собирал в коллекцию на протяжении всей своей жизни. Но однажды жизненные обстоятельства оставили его без крова. Попытка продать ценную коллекцию не удалась. И тогда его голову посетила мысль построить себе хижину из газет – благо, это происходило в сухое летнее время. Перед газетным домом останавливались любопытные, а в один прекрасный момент подъехал туристический автобус. Тогда не растерявшийся Фергюсон вывесил большой плакат с объявлением: «Туристический объект. Дом построен из газет начала XX века. Стоимость осмотра – один доллар». Все наладилось – от туристов не было отбоя, но «строитель» все время посматривал на небо, как бы вместо долларового дождика не пошёл настоящий дождь. Но потом он натянул прозрачный пленочный тент, и бизнес удачно продолжался. Ныне у Элиаса Фергюсона много красивых и дорогих домов.

Заработок на спорте.

Откройте фитнес-клуб, тренажерный зал. На сегодняшний день, этого на рынке Украины, точно не хватает. А главное, не нужно много денег иметь, для открытия этого бизнеса.

1) Возьмите в аренду помещение от 100 м.кв

2) Оборудование, тоесть тренажеры в кредит или лучше в лизинг.

3) Мебель, также сможете взять в лизинг….

Получается. Вам деньги нужно только на ремонт в зале, найдите спонсора, или обратно кредит..

Совместите приятное с полезным, свой фитнес клуб, где всегда сможете смотреть за своей фигурой, будете знать как быстро похудеть, будете знать как правильно бегать что бы похудеть, и главное, Вы всегда будете знать, как быть здоровой, сильной, как быть сексуальной и привлекательной ….


Заработок на одиночестве

В 60-х годах прошлого века на вокзале в Чикаго стояли красивые автоматы в облике мужских и женских фигур. Но это были не игровые автоматы, они были предназначены совершенно для другого, хотя тоже коммерческого дела. В автомат опускалась монетка, после чего он протягивал руку и проговаривал: «Привет, любезный! Удачной поездки!». Пассажиры-одиночки с удовольствием использовали услуги друзей-автоматов, и даже обращались к изготовителям с просьбами сделать их больше похожими на людей, и чтобы они могли не только подавать руку, но и обнимать на прощание.

 

Откопали…

Очень предприимчивыми оказались и каирские археологи. При раскопках они нашли табличку из глины, датированную IV веком до н.э., на которой был описан рецепт очень необыкновенного редчайшего крема, которым якобы в древнем Египте пользовались знатные женщины. Археологи, долго не размышляя, запустили крем в серийное производство. Успех не заставил себя ждать, и превзошел все ожидания.

 

Зарабатываем на содержимом свалок

Роберт Пот долгое время стоял во главе фирмы по уборке мусора в городе Вупперталь (ФРГ). Однажды он решил заняться мелким бизнесом и образовал музей, в котором за недорогую плату можно было посмотреть на «хлам». Экспозиция носила название «Сокровища из свалки». Среди экспонатов, найденных прямо на помойке, были ценные средневековые манускрипты, уникальные полотна, старинные удивительные часы и другие ценные антикварные вещи. В наше время этот музей зарегистрирован как один из самых активно посещаемых и своеобразных. А его основателю удалось разбогатеть.

 

Плачьте на здоровье

В городе Наньцзян в Китае для посетителей открыл свои двери пивной бар, который горожане называют “бар разбитых сердец”. Это заведение было создано с умыслом для тех, кому в данный момент плохо от разлуки с любимым человеком. В этом баре можно плакать, никого не стыдясь. На столиках разложены носовые платочки и расставлены баночки с успокоительными лекарствами. Кроме того, там стоят особые куклы-муляжи мужского и женского подобия, для того, чтобы посетитель мог побить их, выплеснуть свою злобу, и хоть так возместить горечь от потери любимого человека.

Нахождение в таком пивном баре предполагает почасовую оплату. Каждый час хандры, пережитой в “баре разбитых сердец”, обходится клиенту около пяти долларов сверх суммы заказа. При всем том, коммерческая идея менеджеров Китая имеет значительный успех у людей. В баре нет отбоя, от желающих выпить, и наплакаться вдоволь в кругу себе подобных.

Надеемся, эти маленькие идеи, Вам пригодятся и на практике...





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов