Главная » Кулинария » Рецепт апельсинового соуса
Рецепт апельсинового соуса

Хотела приготовить куриные отбивные как-то иначе, чтобы их вкус стал совершенно другим. У меня это получилось благодаря апельсиновому соусу. Для его приготовления возьмите:
сок от 2 вкусных больших апельсинов
цедра 1 апельсина
4 столовые ложки сухого вина
немного соли и сахара
1.5 столовые ложки хрена
Приготовление апельсинового соуса. Цедру измельчить и смешать с соком. Добавить вино и хрен. Перемешать. Посолить и добавить сахар по вкусу, снова перемешать. Таким вкусным соусом я уже успела полить приготовленного кролика и куриную голень. Очень вкусно.
В следующих статьях, мы расскажем про рецепты, что прислали нам читатели, и советы диетолога, про правильное питание на каждый день.
Желаем приятного аппетита!