Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Кулинария  »  Рецепт апельсинового соуса

Рецепт апельсинового соуса


Хотела приготовить куриные отбивные как-то иначе, чтобы их вкус стал совершенно другим. У меня это получилось благодаря апельсиновому соусу. Для его приготовления возьмите:

сок от 2 вкусных больших апельсинов
цедра 1 апельсина
4 столовые ложки сухого вина
немного соли и сахара
1.5 столовые ложки хрена

Приготовление апельсинового соуса. Цедру измельчить и смешать с соком. Добавить вино и хрен. Перемешать. Посолить и добавить сахар по вкусу, снова перемешать. Таким вкусным соусом я уже успела полить приготовленного кролика и куриную голень. Очень вкусно.

В следующих статьях, мы расскажем про рецепты, что прислали нам читатели, и советы диетолога, про правильное питание на каждый день.

Желаем приятного аппетита!





 

© 2009 - 20 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов