Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Эзотерика  »  Программы в нашей жизни

Программы в нашей жизни


Создание определенной программы схоже с рождением и взрослением ребенка. Тот же принцип задействован. Сначала вы вынашиваете план, потом рождаете его на свет, воспитываете и кормите свою программу, пока она не окрепнет, а окрепнув, вы отпускаете ее словно ребенка достигнувшего совершеннолетия в свободное плаванье, и уже программа должна кормить и заботится о своем создателе, принося ему то, что он заказывал, тот результат. Создав какую либо программу и поселив ее у себя в голове или в голове других людей, вы должны понимать к чему приведет конечный результат.

Программа с минусовым зарядом, в конце концов, проявит себя огромным минусом.

Программа с плюсовым зарядом проявит себя огромным плюсом.

А так как мы все связаны в единое целое, проживаем на одной территории, одного дома, одного города, одной страны и земли, то рано или поздно мы получим нашу же программу запущенную нами, к нам обратно, как возвращаются повзрослевшие и возмужавшие дети к своим родителям. По закону Вселенной, что отправляется во вселенную, то и получаем в ответ. Принцип бумеранга.

Точно также как в компьютере существует Windows, как основная программа, которая приводит к жизни компьютер, позволяя совершать определенные действия, также в виндуусе существуют дополнительные программы, которые можно до загружать или удалять, и которые не мешают при этом нормальному функционированию компьютера.

Точно также и с физическим телом человека, в него загружена основная задача, программа по функционированию жизни, приема и переработки пищи, перераспределения энергии с потребностями каждому органу, выведению шлаков и токсинов, из организма, очищения организма от вредных веществ и соединений. Все это происходит при неучастии непосредственно человека, как бы автоматически. Как операционная система виндууса содержит папку, изменять которую не следует, программы обеспечивающие работу системы. Также как и в компьютере есть основной жесткий диск с большим объемом памяти, и оперативная память с малым объемом, так и в голове человека есть глубинная память, основная и первичная поверхностная.

Глубинная или вторичная память отвечает за уже переработанную информацию и уложенную на длительное использование, это то, что мы делаем в жизни, в быту, не задумываясь, автоматически,

Пример: чистим зубы, кушаем, сам процесс с ножом и вилкой, водим машину и т д.

Первичная память существует для получения и обработки абсолютно всей информации, которую мы воспринимаем через наши чувства: зрение, слух, нюх, обоняние и тактильный контакт. После этого мозг перерабатывает информацию, делит ее на нужную и ненужную, нужную отправляет во вторичную память и она остается на года и десятилетия, а ненужная остается в первичной памяти и через короткий период забывается, как бы стирается из памяти. Также существует и заархивированная информация, это информация переходит из первичной памяти, если она долго не востребована или теряет свою актуальность, это наше детство и т д.

Теперь непосредственно, что такое программа

В процессе жизни, в человека постоянно загружается и удаляются различные программы. Есть полезные, такие, как обучение различному ремеслу, профессиям. Есть программы направленные на развлечение человека, его отдых. И много других программ, помогающих жить. Но также существуют и вредные программы, как в компьютере вирусы. Также как в компьютере они предназначены приносить вред одним и корысть и обогащение, власть другим людям их создавшим.

Пример: программа шулера картежника изначально направлена на обман людей в ней задействованных, программа вора направлена на убыток и т д. Точно также как в компьютере, мы по мере необходимости загружаем те программы, которые сочтем нужными и полезными для нас, точно также и в жизни, мы выбираем программу, которую желаем прожить, из тех программ которые мы видим.

Выбирая определенную программу, человек начинает взаимодействие с ней.

Пример: человек принимает программу обогащения и начинает действовать согласно с этой программой, но при этом мы не учитываем, что создавая свою программу обогащения, мы автоматически даем ей жизнь, а как следствие и власть над нашей жизнью, мы выстраиваем нашу жизнь таким образом, чтобы программа желаемая нами проявилась как можно лучше, красивее, и богаче, и можем не заметить как попадаем в зависимость от этой программы. И вот уже не программа работает и зависит от нас, а мы работаем и зависим от программы, мы живем ради ее жизни, ради поддержания ее жизнеспособности, программа, созданная нами, начинает забирать все больше жизненных сил и времени, она начинает расти и требует все больше и больше. И мы уже не в состоянии с ней совладать, мы попадаем в зависимость от программы.

Пример: начав программу обогащения ради достатка семьи и комфортного проживания, мы увлекаемся, жажда денег накрывает нас, и чем больше мы зарабатываем и обогащаемся, тем больше программа берет над нами верх и требует еще больших действий для обогащения, для самороста.

Человек отдает все больше сил и времени, и радуется, смотря, как удачно идут дела, насколько он стал богаче, и не замечает, что это не программа работает на него. А он на программу. И что первичная цель была всего лишь обеспечить себя комфортом и радостью, а вместо этого, по прошествии времени, мы вкалываем, недосыпая на *свою* программу обогащения. Мы служим ей, вместо того чтобы она служила нам.

Второй пример: Когда нас обидели, мы расстраиваемся, плачем, грустим. Когда нас обижают часто, нас преследует горе и неудачи, мы грустим и обижаемся чаще, и можем не заметить, как запускаем обиду на весь мир и начинаем жалеть себя. И так увлекаемся, что наша программа сомобичевания или жалости начинает расти, эмоция обиды становится привычной реакцией, мы начинаем подкармливать свою программу несчастья, и она выростает и берет над нами власть. И вот мы бы уже не хотели обижаться и расстраиваться на определенную ситуацию, но уже срабатывает установленная программа, и даже на незначительную критику мы можем реагировать бурно слезами, и гневом.

Пример для чайников: Взяв маленького щенка в свой дом, мы начинаем кормить и играть с ним. Пока щенок маленький, он зависит от вас, он мил и радостен, он принимает ваши правила игры, но взрослея и мужая, в нем просыпается желание не слушаться вас попробовать проявить свою волю. И если позволить ему делать это, продолжая сюсюкать с ним, продолжая ему мило шкодить, залазить на кровать с грязными лапами, и писать в углу вы воспитаете в собаке программу все дозволенности , и когда щенок превратится в могучего пса с зубами и своей волей, вы уже не сможете прогнать его с вашего дивана, вы не отшлепаете его за порванные тапочки, вы поменяетесь с ним местами, теперь собака вам рада, а вы верно кормите ее. Так происходит и с программой, вы меняетесь местами, даже иногда не замечая этого.

В следующих статьях, расскажем как заработать деньги, с помощью фэн-шуй и гадание на картах. Будет интересно узнать про красивые парни и женские хитрости на свидании. Как стать невестой и как воспитывать детей правильно. Обязательно про правильное питание, кулинария в Вашей жизни. Будет также интересно узнать психология мужчин и советы психолога по отношению к женатым мужчинам.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов