Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Интересные факты о пенисе

Интересные факты о пенисе


1. Ваш пенис обладает собственным разумом

Урологи считают, что у пениса на некоторые вещи есть собственное мнение. Вы знаете, что ваш пенис не всегда к вам прислушивается. Например, когда эрекция возникает в совершенно неподходящие для этого моменты. Аналогичная ситуация и с эрекцией во сне. При этом совершенно не обязательно, чтобы вам снился сон эротического характера. Поднятие чего-то тяжелого или сильное напряжение могут также сопровождаться эрекцией. Даже половое возбуждение у мужчины не всегда происходит по собственному желанию. Сознание играет в этом важную роль, однако половое возбуждение происходит в автономной нервной системе. Более того, ваш пенис может также сжиматься без вашего ведома. Например, соприкосновение с холодной водой или воздухом заставляет пенис сжиматься. Это, опять же, проделки автономной нервной системы. Разумеется, вы не хотите, чтобы ваш пенис находился в таком состоянии.

Все это говорит о том, что вы имеете меньше власти над своим пенисом по сравнению с другими частями тела, такими как руки и ноги. Пенис не реагирует на ваши команды, но откликается на рефлексы нервной системы, которая, в свою очередь, не всегда вам подчиняется.

2. Ваш пенис может получать львиную долю своего размера за счет эрекции ("grower" или «растишка»), либо быть приблизительно одинаковым по размеру в обоих состояниях ("show'er" или «позер»)

Несмотря на то что оба этих термина не относятся к медицинским и не являются научно принятыми, люди так или иначе придают важное значение этой особенности полового члена. Если ваш пенис не слишком увеличивается в длине в эрегированном состоянии, его условно относят к типу "show'er". Мужчины, чей пенис значительно увеличивается в размере при эрекции, могут отнести свой пенис к типу "grower". Результаты исследования, в котором приняли участие 80 мужчин, показали, что разница между размером пениса в каждом из состояний сильно варьируется, начиная с приблизительно 0.6 см. и заканчивая 3.5 дюймами (около 9 см).

По результатам статистических исследований, основывающихся на показателях более чем 1000 мужчин, короткие в расслабленном состоянии пенисы при эрекции увеличиваются на длину в 2 раза превосходящую рост больших в расслабленном состоянии пенисов. Данные также показывают, что большинство пенисов не являются ярко выраженными «растишками» или «позерами». Порядка 12% пенисов в эрегированном состоянии увеличиваются на треть или меньше от своего изначального размера, и только порядка 7% удваивают свою длину.

3. Ваш пенис имеет форму бумеранга

Исследования, которые проводились на мужчинах и женщинах, занимавшихся сексом внутри MRI-сканера, показали, что мужской пенис имеет форму бумеранга. Подобно дереву и его корням, которые располагаются в почве, ваш пенис, подгибаясь под таз, прикреплен к лонной (лобковой) кости поддерживающей связкой. Эти связки также обеспечивают эректильную функцию.

4. Пенис можно сломать

Несмотря на то что не существует такой вещи как пенисовая кость, вы можете сломать свой пенис, если не будете обращаться с ним осторожно. Перелом пениса обычно сопровождается хрустом или щелчком, при этом человек испытывает ужасную боль, а на пенисе появляются синяки и кровоподтеки. Перелом полового члена является редким случаем и в основном происходит с молодыми людьми, чья эрекция имеет склонность быть очень твердой. Вы можете заработать перелом пениса, если во время секса вводите его слишком резко и быстро, создавая опасность сильного удара о лонную (копчиковую) кость вашего партнера. Перелом пениса может также произойти и от излишне резких движений вашего партнера, когда он находится сверху.

Пожилые мужчины могут страдать от родственного состояния, именуемого болезнью Пейрони. В этом случае пенис во время секса гнется слишком сильно в определенную сторону. Небольшие ранки на коже могут принимать вид шрамов, а когда их становится слишком много, пенис принимает излишне искривленный вид. Поэтому с пенисом никогда не следует обращаться слишком грубо.

5. Основная доля пенисов во всем мире приходится на необрезанные

В соответствии с данными Всемирной организации здравоохранения и объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДУ, только 30% мужчин в возрасте от 15 лет являются обрезанными.

Порядка 70% обрезанных во всем мире мужчин — евреи и мусульмане. США обладает самыми высоким процентом обрезанных мужчин по нерелигиозным причинам. Целых 75% американцев, не относящихся к евреям или мусульманам, обрезаны. По оценке CDC, количество новорожденных обрезанных мальчиков в США — 65%, в Канаде — 30% мужчин, в Англии — 20%, а в Австралии - всего лишь 6%.

Несмотря на то что практика обрезания мальчиков по медицинским и косметическим причинам является спорной, Всемирная организация здравоохранения и объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИДУ рекомендуют обрезание взрослым мужчинам, основываясь на том, что обрезанные пенисы в меньшей степени подвержены заражению ВИЧ.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов