Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Где бы Вы хотели заняться любовью?

Где бы Вы хотели заняться любовью?


Может быть, в просторной, теплой минеральной ванне-spa? Пусть она бурлит мелкими щекочущими пузырьками. Пусть по краям горят красивые светильники, донося запахи амбры, лаванды, иланг-иланга… Как приятно обнимать своего любимого, прикасаться своим телом к его телу, ощущать невесомость и раскрепощенность, которую дарит вода. Наверное, о таком свидании мечтают женщины, рожденные под знаком Воды.

А вот совсем другая картина – раскаленные камни, запах сосны и можжевельника, где-то внизу бьется о скалы море. Как приятно лежать на горячих камнях, они дарят телу свою неторопливую, мощную, первозданную энергию. Здесь, где Вас видит только небо, солнце да еще парящие в горячем воздухе птицы, можно дать волю чувствам. Пусть вместе с теплом древних камней в Ваше сердце прольется энергия любви. Если Ваши мечты так же горячи, как раскаленные камни – вам покровительствует Земля.

Южная ночь, томные звуки гитары и дробь кастаньет… Вокруг Вас – разгоряченная толпа. Танцы, песни, фейерверк… И – он! Его глаза прожигают насквозь. Он идет к Вам навстречу и начинается танец, нежный, страстный, томительный. Этот танец напоминает поединок. Глаза в глаза. Дыхание – в дыхание. Развивается широкая юбка, огнем горит яркий шелк плаща. Кто бык? Кто тореро? На самом гребне схватки Он поднимает Вас на руки - над толпой, над праздником, над действительностью. Остается только огонь Вашей страсти. Да, женщины Огня настоящие мечтательницы.

А вот самолет, парящий над белыми кучевыми облаками. Легкая дрожь моторов, неземное спокойствие и потрясающая панорама восходящего солнца за бортом. Пассажиры спят. И только Вы сладко покоитесь в объятиях друг друга. Ваши чувства прекрасны, как небо и легки, как облака. Сильные крылья любви несут Вас вдаль. От высоты кружится голова. Лучше просто зажмурить глаза и приникнуть к мягким и теплым губам любимого. Так мечтают ветреные дочери Воздуха.

И, наконец, пряный запах сухой травы на сеновале под деревянным навесом. Жужжит шмель, внизу по двору деловито расхаживают куры. Так приятно растянуться здесь, на этом ароматном травяном матрасе для принцессы на горошине! Сухие веточки тихонько покалывают кожу, и от этого еще нежнее прикосновения Его нетерпеливых рук. Ароматы скошенных трав дурманят голову и заставляют сердце биться все быстрее и быстрее. Таковы мечты женщин-цветов, женщин-деревьев, тех, кто родился под покровительством стихии Дерева.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов