Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Любовь и секс  »  Как быть сексуальной в постели

Как быть сексуальной в постели


Из книги «Тай Цзи – технологии любви», автор – В.В.Котляр

Упражнения с палочкой

Целью упражнений с предметами для женщин является освоение различных мышц во влагалище. Уметь управлять мышцами влагалища необходимо по двум причинам. Во-первых, эти мышцы оказывают сильное возбуждающее воздействие на пенис мужчины во время полового акта. Женщина, которая хорошо владеет этими мышцами, может оставаться внешне совершенно неподвижной, но, используя эти мышцы и манипулируя ими на пенисе, довести своего мужчину до состояния оргазма. Причем, из-за бесчисленных комбинаций напряжения и расслабления мышц влагалища, ощущения у мужчины во время полового акта будут каждый раз новыми и по причине новизны никогда не притупятся. Вторая причина, по которой необходимо осваивать влагалищные мышцы, состоит в том, что для успешного проведения сексуальной энергии эти мышцы должны волнообразно сокращаться и расслабляться, что совершенно нереально в случае их нетренированности. Оргазмическая энергия не должна ничего встречать на своем пути к высшим центрам, а освоение практик с предметами лучше всего способствует раскрытию всевозможных внутренних зажимов.

Для начала вы можете выбрать палочку диаметром, примерно совпадающим с диаметром вашего влагалища в невозбужденном состоянии. В начале этих упражнений используйте позу сидя на корточках, так будет легче их освоить. Добившись появления смазки во влагалище с помощью массажа руками, осторожно введите в него палочку. Если смазки недостаточно, то используйте свою слюну или в крайнем случае какую-либо другую натуральную смазку (например, специальную мазь). Введя палочку на всю длину влагалища, попытайтесь прочувствовать влагалищные мышцы, для чего старайтесь сжать палочку. Проверяйте, насколько у вас это получается, вращая палочку и двигая вперед-назад. Сжимание влагалищных мышц будет оказывать сопротивление этим движениям. Освоив это упражнение достаточно хорошо, можете использовать поочередно палочки большего и меньшего диаметра. Чем больше будет различаться толщина между самой тонкой и самой толстой палочкой из вашего набора, тем эластичнее будут развиваемые вами мышцы.

Следующим этапом практики будет умение втягивать палочку внутрь влагалища и удерживать ее со всей силы внутри. Как только вы будете способны выполнять упражнение с палочкой в позе сидя на корточках, переходите к осваиванию его в других позах, используемых в половом акте: лежа на спине, на боку и на животе, сидя, на четвереньках и стоя.

Существуют и более продвинутые упражнения с палочкой, например, втягивание ее влагалищем, начиная с самого краешка, но все эти техники требуют уже открытых энергетических каналов. Иначе Сила, идущая через закупоренные каналы, может причинить больше разрушений, чем благоприятного воздействия. Практикующая женщина сможет сама открыть более продвинутые техники, когда придет время, либо ей встретится человек, который ее этому научит.

Упражнения с яйцом

Вначале практикуйте это упражнение в позе стоя с широко расставленными ногами. Используя ту же последовательность действий, что и при упражнениях с палочкой, введите яйцо несколько большего размера, чем диаметр влагалища. Дело в том, что чем больше яйцо, тем легче производить его сжатие. Учитесь сжимать его в различных частях влагалища и перемещать его вдоль от края до шейки матки. Не бойтесь, если вам покажется, что яйцо застряло. Достаточно сесть на корточки и расслабиться, как оно само выпадет. Если вы все же опасаетесь его застревания, то используйте вначале яйцо с продетой через него нитью, за которую вы сможете его в любой момент извлечь.

Освоив это упражнение, переходите к практике с яйцами различного диаметра. Самой большой трудностью окажутся упражнения с очень мелкими яйцами, но зато они наиболее эффективно разовьют чувствительность нервных окончаний во влагалище. А более крупные яйца позволят максимально развить мышечную силу на сжимание и расслабление.

Разновидностью упражнений с яйцом является практика с использованием двух и более яиц. Вы можете использовать уже изученные вами техники, комбинируя два и более яиц, как одинакового, так и различного диаметра, а также комбинацию яйца и палочки. Интересным вариантом является практика на парадоксальное движение, когда яйца во влагалище двигаются в разные стороны. Особенно следует отметить способ сталкивания двух яиц, вызывающий вибрацию во влагалище и таким образом воздействующий на более глубокие уровни. С этой же целью применяют металлические яйца с шариками внутри. Такие яйца обычно изготавливаются из меди или драгоценных металлов, и при движении их внутри влагалища находящиеся в них шарики или колокольчики производят вибрацию. Также существует хитроумное приспособление, изготовленное из нескольких яиц, с продетой сквозь них нитью наподобие бус, но так чтобы они могли двигаться по нити. Это так называемые Четки любви, и опытные женщины могут перебирать их во влагалище, используя свое мастерство во владении влагалищными, мышцами.

Стоит отметить и еще одно приспособление — яйцо с продетой сквозь него нитью, прикрепленной к палочке. Таким образом, яйцо может воздействовать на глубокие отделы во влагалище, в то время как палочка прорабатывает его во всю длину. Чередуйте эту технику со сжиманием яйца мышцами влагалища и одновременно вытягиванием его за палочку. Это приспособление удивительным образом ускоряет процесс обучения, сочетая работу с яйцом и палочкой.

Поднятие груза

Последней формой использования яиц являются упражнения на поднятие тяжестей. Их обычно практикуют в позиции стоя с широко расставленными ногами, но более продвинутые женщины могут разнообразить свои позы, сообразуясь со своими ощущениями.

К нити, продетой сквозь яйцо, прикрепите сначала небольшой груз и введите яйцо во влагалище. Если вы уже хорошо освоили предыдущие упражнения, вы сможете легко удерживать внутри яйцо. Теперь осторожно отпустите рукой груз, держа рядом руку, на случай если вес окажется чрезмерным. С прогрессом в практике вы можете постепенно увеличивать вес груза.

Продвинутыми этапами этой практики являются раскачивание груза вперед-назад, ходьба с ним, приседание и поочередное поднимание ног. Освойте базовые упражнения, описанные выше, а остальное все само к вам придет. Искренне ответьте себе, не охватила ли вас жажда накопления изучаемых техник, и лишь при отрицательном ответе спокойно продолжайте практику.

Втягивание воды

Также одной из весьма продвинутых практик являются упражнения с трубкой, которая вставляется во влагалище. Мужские аналогичные упражнения являются высокоопасными, а потому мы настоятельно советуем мужчинам не пытаться практиковать эти упражнения до достижения совершенства в более простых техниках. Для женщин же упражнения на втягивание жидкостей являются более безопасными, а потому уверенная в себе женщина может попробовать втягивать теплую дистиллированную воду из мисочки через вставленную во влагалище трубку, присев над мисочкой на корточках. Технически это упражнение описать несложно — мышцы влагалища создают вакуумный эффект, и вода втягивается вовнутрь. Но для его реального освоения может понадобиться весьма продолжительное время, прежде чем будет осуществлено всасывающее действие мышцами влагалища. Если женщина хорошо освоит это упражнение, то этим всасывающим действием влагалища она легко сможет вызывать и поддерживать эрекцию у своего мужчины-партнера во время совместных сексуальных практик.





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов