Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Семейный психолог  »  Что делать, я люблю женатого

Что делать, я люблю женатого


Вот ты и встретила мужчину своей мечты… Он хорош всем – внешностью, голосом, поведением, материальным достатком, одно маленькое НО портит всю картину – твой возлюбленный женат. Ты, конечно же, давала себе обещание никогда не связываться с женатыми, но чувства оказались сильнее.

Стоит ли надеяться?

Возможно, статус твоего любимого мужчины не доставляет тебе никаких неудобств, ты не хочешь замуж, а моральные терзания по поводу разрушения чужой семьи тебе чужды. Новые чувства захватили тебя полностью, ты наслаждаешься любовью, ощущаешь себя богиней, ведь он так много внимания уделяет тебе, а не своей жене, но… Так ли уж замечательно твоё положение любовницы? Если ты на 100% контролируешь свои чувства и эмоции и точно знаешь, что ваш роман – это мимолётное увлечение, то и переживать не о чём. Вот только мы, женщины, склонны идеализировать своих возлюбленных. Ах, он такой замечательный, он так страдает, живя с нелюбимой женой, он скоро поймёт, что я лучше и разведётся с ней! Ах, кабы на цветы не морозы… Вы действительно верите, что он много лет жил с нелюбимой женщиной и не разводился с ней из-за того, что она его любит? Много ли на свете мужчин, способных наступить на горло собственной песне и потакать чужим чувствам? Увы и ах! В 9-ти из 10-ти случаев мужчина будет руководствоваться прежде всего своими чувствами, так уж вышло, что у них разум преобладает над чувствами. И вы до сих пор верите, что ваш возлюбленный столько лет ждал только вас, чтобы развестись с женой? Тем более следует насторожиться, если мужчина старше вас , такие обычно заводят молодых любовниц, дабы пережить кризис среднего возраста.

Что будет дальше?

Нет, вполне возможно, что ваш избранник – человек твёрдой воли и, встретив вас, понял, что любовь сильнее и уже подал на развод. Но, как показывает практика, такие случаи единичны и чаще всего женатые мужчины заводят роман на стороне, чтобы иметь отдушину в скучной семейной жизни и вовсе не планирует что-либо менять, даже если уверяет вас в обратном. Что делать? Лучше всего не заводить подобные романы, а если уж не удержались, то с самого начала поговорите с любимым максимально честно и выясните его планы. Не стоит, конечно, в лоб спрашивать: «Ты на мне женишься?», но сообщите любимому, что не согласны на роль вечной любовницы и если мужчина не собирается разводиться, бегите! Бегите прочь, пока не погрязли в отношениях окончательно, пусть сердце разбито – всё проходит! Это лучше, чем разбитая жизнь. Но если даже вам удалось увести любимого из семьи, на чужом несчастье счастья не построишь и кто может дать гарантию, что через несколько лет в вашу семейную жизнь не ворвётся такая же разлучница, какой были вы? Вот только теперь вы будете выступать в роли обманутой жены, а это, поверьте, намного горше и тяжелее, нежели вовремя оборвать бесперспективный роман…

Как не попасться?

А что делать, если возлюбленный скрывал, что он женат? Можно ли с самого начала отношений узнать, что мужчина вас обманывает? Теоретически – да. Вас должно насторожить, если он явно что-то скрывает. Говорит, что может встречаться с вами только два раза в неделю, потому что работает, но при этом категорически запрещает вам звонить в это время и даже не даёт номер телефона? В те моменты, когда вы вместе, вздрагивает от каждого телефонного звонка, а отвечает на них, только уходя в другую комнату? Категорически против вашего знакомства с его друзьями и тем более с родителями? Возможно, вы в его жизни не единственная женщина, а зачем вам отношения с женатым мужчиной,  да ещё и вруном?






 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов