Sapfo
Sapfo телефоны



Главная  »  Худеем вместе  »  Рекомендуем – творожная диета

Рекомендуем – творожная диета


В основе творожной диеты лежит организация суточного рациона исходя из присутствия в нем творога и кисломолочных продуктов. Творог должен быть обязательно обезжиренным. Данная диета очень полезна для организма любой женщины.

За период ее действия ваш организм не только освободиться от лишних килограммов, но и восстановит естественный баланс микрофлоры кишечника, а также установится нормальный уровень содержания кальция в крови. Этот микроэлемент очень важен не только для крепости костной ткани, но и для хорошего вида ваших ногтей и волос.

Очень благоприятное действие творожная диета окажет на состояние вашего иммунитета. Это обусловлено восстановлением естественной микрофлоры кишечника за счет насыщения ее полезными молочнокислыми бактериями и вытеснения ими патогенных микроорганизмов.

Во время творожной диеты вам разрешается употребление в пищу обезжиренного творога в количестве до одного килограмма в день. Дневную норму следует разделить на пять приемов пищи.

Весь цикл рассчитан на пять дней. Для разнообразия в это время можно добавлять в свой рацион йогурт обезжиренный, без сахара, кефир обезжиренный, минеральную воду. Вес добавок не может составлять более одной пятой от веса дневной нормы творога. Больше в эти пять дней употреблять в пищу ничего нельзя.

Также на этот период следует исключить употребление пищи после шести часов вечера. Последний прием творога должен приходиться на это время. Перед сном разрешается выпить полстакана минеральной воды без газа.

Очень важно во время соблюдения данной диеты следить за тем, чтобы молочные продукты, употребляемые вами в пищу были свежими, т.к. все они подвержены скорой порче. Идеально, если все их вы будете готовить сами из расчета дневной нормы.

Если вы решите сесть на эту диету, то это наверное один из шансов похудеть.
НО, многие фитнес клубы Киева, рекомендуют всёже заняться физическими занятиями, тренировками в спорт зале, фитнесом и аэробикой.

Правила и особенности похудения Творог (как правило, обезжиренный) является составной частью многих программ похудения, так как он богат белком, витаминами и минералами. Более того, женское здоровье и красота очень зависимы от кальция и витаминов А, D и В2, которые содержатся в нем в достаточном количестве. Этот продукт отлично усваивается и благотворно влияет на состояние ногтей, волос, кожи и костной ткани. К тому же, он помогает при эмоциональных срывах и способствует восстановлению нервных волокон.

Суть творожной монодиеты заключена в том, что на протяжении нескольких дней можно есть только творог. В таком довольно экстремальном режиме теряется по килограмму за день, поэтому выдерживать подобный рацион питания дольше 5 дней очень нежелательно. Однако можно разнообразить рацион сухофруктами, мюсли, ореховыми смесями и кефиром. Бывают варианты голодания с добавлением овощей (кроме картофеля) и фруктов. Запреты же на этот период стандартны: сахар, соль, алкоголь, специи, крепкий чай и кофе.

 





 

© 2009 - 2017 Женский образовательный клуб "Сапфо"
Tel.: +38 (044) 237-90-05
Mail: info@sapfo.com.ua
Веб-студия NewHost - создание сайтов